eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Закончим пожалуй о москвичах

С чего началось
Подитог


Добавлю только то, что многие комментаторы не знают о еще куче московских плюшек которыми пока не пользуются и не сталкиваются:
1) повышенная пенсия (при том, что почти все пенсионеры москвичи по сути миллионеры со стажем, сколько там квартирки стоят?)
2) дополнительные московские выплаты инвалидам, участником обороны москвы  - им то ладно, но еще большие выплаты всяким заслуженным артистам и прочим деятелям
3) бесплатное детское питание, как когда-то в СССР было везде, сейчас только в Москве (бывают какие-то отголоски кое где, но не сравнить )
4) бесплатные лекарства для многих групп

но повторюсь, главное - это не персональные выплаты, а парки, чистота, дороги, бульвары и пр

p.s. не удержусь: центр Самары (меньше 800м до Белого дома) спешно приводят в порядок к Чемпионату , прям сейчас мужики красят серым цветом заборы, ставни...
Какой блять УК пожаловться?
Да что объяснять, пойду пожалуй помочусь в подъезде...

Tags: дурдом, самара
Subscribe

  • Ждемс с нетерпением

    Штаты допечатают очередные охулиарды бабла, а цены в разы вырастут у нас. Просто потому, что народ торопится обменять фантики на реальные ресурсы. А…

  • расчеловечивание

    А нормально они так уже свое быдло накачали. К русским уже как к тараканам относятся. Прям готовы воевать всей душой. Ед чо, они думают, что как…

  • инфляция 4% говорили они

    Иногда поглядываю на хаты, что продается. Уже просто поржать, серьезно смотреть, только расстраиваться. Полный трэш, угар и содомия, почти как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments