eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Поляки

Заместитель посла Польши в России Ярослав Ксенжек посоветовал болельщикам сборной России по футболу отказаться от использования атрибутики с советскими символами во время Евро-2012. Ксенжек подчеркнул, что изображение серпа и молота в Польше приравнивается к фашистской символике и запрещено законом. Об этом сообщает сайт издания "Спорт-Экспресс".
Ксенжек выразил надежду, что "серьезных инцидентов", связанных с использованием запрещенной символики, не произойдет. Также заместитель посла подчеркнул, что к майкам с надписью "СССР" в Польше "никто придираться не будет"..."
не, ну не пидарасы? как блять сравнивать тех кто половину сраны убил, тупо сжег в печах
с теми кого встречали цветами, но которые потом просто задержались ненадолго
Tags: долбоебы
Subscribe

  • Террор, репрессии, 30е

    Просто пиздец. Все молодые и успешные цифровизаторы. Медведевские выкормыши. Медведев вообще как царь Мидас, только вместо золота все в говно…

  • Внезапность 80lvl

    Вот сейчас в сетя полощут славное имя Марины Раковой Внезапно так выяснилось, что мадам тырит миллионами как не в себя. Еще и замазана в связях с…

  • Воистину гаишники создают спрос на хаты и тачки

    Ладно эти полковники с золотыми унитазами. А тут старлей. Ну а вообще да, если он имеет сотню лямов, то наверх-то засылает ну и как не меньше. И…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments