В догонку

Вот по итогам работы прошлого-нового правительства.

Вот Голикову Медведев в Вице-Премьеры по здравоохранению. Она уже работала министром здравоохранения, вроде да, опыт есть. Но какой?

Я вот тьфу, тьфу, тьфу вроде более-менее здоровый, но жена с дочкой часто посещают клиники. Могу констатировать, что за последние 10 лет шла постоянная деградация здравоохранения, и по факту, без денег сейчас лечиться нельзя.

Запись к терапевту за месяц бляд, это что такое?  Все нормальные врачи ушли в платные клиники. В бесплатных гастарбайтеры и студенты...

Реально мы лечимся за деньги. Есть знакомый мега хирург, с которым консультируемся по одним вопросам, он уже давно ушел работать в "Матрешку".

 Есть лор, к которому мы ездим несколько лет домой, когда возникают проблемы. Давно работает в платной клинике.

 А недавно, один из врачей, у которых наблюдались (спец по алопеции), заявил, что больше не работает в медицине, вместо него какая-то девочка после института. Все как завещал Медведев, хотите денег, идите в бизнес. Она и ушла...

А вот если знакомых-проверенных нет, то ваще швах. Ходили-ходили к гастроэнтерологу, бляд! отдали кучу денег, на анализы. Она говорит, ой, я этой лаборатории не доверяю, пересдайте в этой вот. Пересдали — все тоже самое. Толку ноль, так ни че и не выяснили, пошли к другой.

Реально, живешь до первой серьезной болезни.  И как я понял, Медведева все устраивает, раз Голикова на повышение...

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.