eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Армянское радио

забавно, начали появляться аналитики, которые рассказывают, что в Армении переворот пророссийский. Т.е. Россия через технологии майдана совершает переворот...

ню-ню. совсем уже охренели с промываением мозгов!
Обычно у нас министры от экономики любят жопу перемогой обзывать, поигрывая статистикой. Что теперь и МИДовские этот способ освоили?
Буду конечно рад ошибиться, но если по американским технологиям, американскими методами, американские НКО осуществляют майдан, то бляд надо совсем берега потерять, чтобы это как успех российской дипломатии изображать...

ну а Армения - не жилец, вычеркиваем.  Нефти нет, газа нет, выхода к морю нет, беспорядки и тлеющий конфликт- есть, т.е. туризма тоже нет.
Остается только пожалеть о подарках от северных варваров, которые изнасиловали несчастную маленькую страну и насильно понастроили Армянскую АЭС (2 энергоблока), каскад ГЭС построенный кровавым терраном Сталиным, ну и так, по мелочи, в виде горнодобывающей промышленности


Уж ежели русскую украину отдали, этих-то вообще через месяц никто не вспомнит.
Tags: долбоебы, дружба народов
Subscribe

  • Воскресный кинопросмотр

    Пересмотрели "Бёрдмэн". Шедевральный таки фильм. До сих пор обидно за Китона, что Оскара отдали исполнителю в сопливом фильме о Стивене…

  • Надо засесть за Линча, пересмотреть

    Практически после каждого фильма Линча возникает вопрос: "что я только что посмотрел?" В интернете куча разборов его фильмов, различные…

  • Смотрим кино правильно

    на праздниках пересмотрели с ребенком первые 6 эпизодов Звездных Воин + Изгоя. Помимо убогой мультяшности первых трех эпизодов, что хочется отметить:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments