eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Трололо

Тролли они везде: отличное предложение, детишек олигархов из Лондона отправить в Хабаровск. Если это не троллинг, то я не знаю тогда...

“Похоже, пора домой” - примерно так можно перевести название программы Россотрудничества Highly Likely Welcome Back.
- Мы вынуждены отметить негативное влияние русофобских настроений на деятельность наших соотечественников, - с тревогой пояснила начальник управления Россотрудничества Ольга Евко.
По её словам, представители русскоязычной диаспоры “испытывают на себе пристальное внимание со стороны государственных властей” или же “сталкиваются с недружественным отношением в стране проживания”. Враг, как говорится, не дремлет. Особенно, когда ты находишься в самом его логове.
Эвакуироваться с Туманного Альбиона предлагают сразу в МГИМО, на факультет управления и политики. Ну а когда “МГИМО финишд*”, открываются широчайшие возможности по освоению необъятной Родины: космодром “Восточный”, Территории опережающего социально-экономического развития, Северный морской путь…
Спасённых студентов примут и дальневосточные вузы: в Хабаровске, Владивостоке. Не МГИМО единым, как говорится.
- Наша задача — обеспечить им возможности для работы в России. Участники программы получат помощь в оформлении документов для поступления или перевода в российские вузы, а также помощь в поиске работодателя и открытии своего бизнеса в России, - рассказала “КП” Анастасия Крыканова из пресс-службы Россотрудничества.
И, по словам Анастасии, уже есть желающие променять Оксфорд и Кембридж на МГИМО: “на этапе подготовки программы обратилось несколько десятков соотечественников”.
Tags: долбоебы, что это было?
Subscribe

  • Всё. мир пошел на следующий круг

    Римейк "Один дома" на это рождество Торжество феминизма. Вместо Джо Пеши телка какая-то. Ее и будут мочить на правах равноправия. В…

  • Whiplash

    Давно лежал в списке "к обязательному просмотру", но вот только дошли руки. Несмотря на хвалебные отзывы, все-таки я не поклонник вских там…

  • Номер 44 (Child 44) 2015

    Вот видел отзывы, что клюква-клюквенная, но повелся на актеров. Гарри Олдман, Том Харди... Изо всех сил пытался досмотреть, но не смог выдержать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments