?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Трололо

Тролли они везде: отличное предложение, детишек олигархов из Лондона отправить в Хабаровск. Если это не троллинг, то я не знаю тогда...

“Похоже, пора домой” - примерно так можно перевести название программы Россотрудничества Highly Likely Welcome Back.
- Мы вынуждены отметить негативное влияние русофобских настроений на деятельность наших соотечественников, - с тревогой пояснила начальник управления Россотрудничества Ольга Евко.
По её словам, представители русскоязычной диаспоры “испытывают на себе пристальное внимание со стороны государственных властей” или же “сталкиваются с недружественным отношением в стране проживания”. Враг, как говорится, не дремлет. Особенно, когда ты находишься в самом его логове.
Эвакуироваться с Туманного Альбиона предлагают сразу в МГИМО, на факультет управления и политики. Ну а когда “МГИМО финишд*”, открываются широчайшие возможности по освоению необъятной Родины: космодром “Восточный”, Территории опережающего социально-экономического развития, Северный морской путь…
Спасённых студентов примут и дальневосточные вузы: в Хабаровске, Владивостоке. Не МГИМО единым, как говорится.
- Наша задача — обеспечить им возможности для работы в России. Участники программы получат помощь в оформлении документов для поступления или перевода в российские вузы, а также помощь в поиске работодателя и открытии своего бизнеса в России, - рассказала “КП” Анастасия Крыканова из пресс-службы Россотрудничества.
И, по словам Анастасии, уже есть желающие променять Оксфорд и Кембридж на МГИМО: “на этапе подготовки программы обратилось несколько десятков соотечественников”.

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner