eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Аналогии

... Внимание, говорит Москва. Передаем важное правительственное сообщение. Граждане и гражданки Советского Союза! Сегодня в 4 часа утра без всякого объявления войны германские вооруженные силы атаковали границы Советского Союза. Началась Великая Отечественная война советского народа против немецко-фашистских захватчиков. Наше дело правое, враг будет разбит. Победа будет за нами!

я давно говорю, что все воины современные с участием "запада"- это реванш фашистов, от югославии до украины и сирии...
сейчас не принято говорить, но весь запад воевал на стороне фашистов, и переобулся в полете в последнюю секунду. а испания, например, дык и переобуваться не стала, так и жила с фашизмом... Непосредственно немецкие фашисты растворились на западе, в зависимости от квалификации. Некоторые фашисты занимались лунной программой США, те кто специализировался на убийствах, толпами вступали например, в французский иностранный легион и воевали во Вьетнаме, когда проигралив войну и там, знамя их подхватили американцы... и тд т п.

На Сирию напали в 4 утра, без объявления войны, по надуманному предлогу
Tags: дружба народов
Subscribe

  • Ни кого не волнует стоимость бакса

    Вот какие-то навальнята опять бастуют. Че бастуют - непонятно. За Леху! А ведь реально есть чего бастовать. Вот бакс. Ок, не волнует якобы, как нам…

  • Штош

    Янукович Байден сдал свой "Беркут" толпе негров. У полицейских теперь офигенные стимулы защищать клятый режим. Ровно как…

  • Вроде бы да, но нет

    Градус самодовольности зашкаливает. Вот уехал человек, казалось бы радуйся. Но нет, что-то не дает. Приходится самому себя убеждать, что все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments