eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

ответочка

Вот действительно серьезный ответ, наконец-то!
Это надо было сделать давно, вот надо бляд докатиться до 3й мировой чтобы наконец-то среагировать..
Американцы давно уже у себя производят копии калашникова, РПГ-7 и пр... Все эти интеллектуальные права - для лохов. Китай 20 лет уже все копирует до чего может дотятнуться и ничего... А мы кучу лет башляем за "воздух". Одному только микрософту триллионы наверное ушли...


Россия сможет производить товары без разрешения правообладателей в США и в поддерживающих их странах.Такая норма содержится во внесенном в Госдуму законопроекте, который предусматривает ответные меры на американские санкции.
К мерам воздействия на США и поддерживающие их в антироссийских действиях страны предлагается отнести "исчерпание исключительного права на товарные знаки в отношении товаров по перечню, определенному правительством РФ, правообладателями которых являются граждане США и иных иностранных государств, организации, находящиеся под юрисдикцией США и иных иностранных государств, а также организации, в капитале которых прямо или косвенно, в том числе, через третьих лиц (преобладающее участие более 25% в капитале) участвуют организации, находящиеся под рисдикцией США и иных иностранных государств".
Tags: дружба народов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments