eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Лавровы

Вообще, Лавровы - Захаровы очень популярны в инете. Вернее в рунете.
При том, что как человек Лавров мне симпатичен, я считаю, его надо гнать ссаной тряпкой почетно проводить на пенсию из МИДа.

Тот накал идиотизма происходящий сейчас в ООН и вообще в политике - это прямое следствие поведения нашего МИДа: пусть все кидаются какашками, а мы все в белом....
До какой степени мы будем терпеть этот бред? Лавров надеется что ни уже достигли дна? Да хрен там, пример с Олимпиадой ничему не научил?

Лавров типа отвечает симметрично, выслали такое же число дипломатов.
А что мешает схватить пару английских подданых, поместить их в больницу КГБ, не пускать консула к ним, на весь мир орать, что англичане их траванули английским боевым веществом Agent001 ?!  - вот тогда будет симметрично! Тогда может абсурдность ситуации до кого-то дойдет.

Американцы обвиняют в хакерских атаках? Запретили Касперского? Какого хрена у нас до сих пор работает Микрософт?! Вот уж там точно миллион закладок и бэкдоров. Показать в ООН картинку из игры, где в коде надпись CIAbackdoor  и все дела, Билла Гейтса в розыск!

Только ракеты на Кубу в ответ на ракеты в Турции понимают американцы. А не эта хуйня про нацисткие приветствия англичан в твиттерах.
ОНИ И ТАК ПРЕКРАСНО ВСЕ ПОМНЯТ! Они были с фашистами заоодно! но что-то пошло не так (см. фильм Темные времена)
Tags: долбоебы, дружба народов, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment