eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

И эти пытаются примазаться

Нападающий «Краснодара» и сборной России Федор Смолов рассказал о том, что столкнулся с нежеланием иностранных клубов приобретать игроков из России. Слова спортсмена передает Maxim Online.
«Сейчас клубы уровня Лиги чемпионов не горят желанием нас брать. Я с этим столкнулся в трансферное окно. Предложения были, но только в аренду с правом выкупа», — пояснил 28-летний нападающий. Он также отметил, что за рубежом о российских футболистах сложилось предубеждение. Россиян считают хмурыми и закрытыми.
«Обычное дело, когда тренер на просмотре говорит: "Я не хочу видеть русского в своей команде. Не берите его"», — добавил Смолов.

Мол травля русских...
Вот даже не хотел комментировать игру РФ-Бразилия, но бля, вы нахер не нужны там потому, что не умеете и не хотите играть!
Какая-то сборная старперов. Все седые, помятые, потасканные... 
Вот казалось бы 145 миллионов... ан нет, выборка осуществляется максимум из тыщ 10 всяких там родственников, знакомых, блатных, и просто готовых башлять кучу денег за то чтобы чадо пробилось в большой спорт. Вся система спорта у нас ведет к тому, что выборка искусствено сокращается ценой обучения, экипировки, поборов...
В Бразилии футбол - шанс вырваться из нищеты, а у нас становится спортом золотой молодежи. Гимнастика - пока еще берем золото, но знакомые рассказывают, сколько башляют за ребенка, и сколько надо тратить, чтобы пробиться выше.... т.е. опять же выборку режут.

10й состав сборной Бразилии вас выдрал, как сучек, а вы причины придумываете, почему от вас шарахаются.... Предубеждение блять


Tags: долбоебы, футбол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments