eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Сделано в Америке

Неплохой одноразовый фильм.
Прикольно показана ситуация, когда человек уже не знает куда складывать деньги, но не может остановиться. Каждая коробочка, каждая сумка, каждый шкаф забиты деньгами, но даже мысли не возникло попытаться соскочить... Привет Захарченко и Хорошавину!

А вот жуткая вещь - это то, что штатники легко и с юмором рассказывают как они 30 лет назад на государственном уровне спонсировали бандитов и террористов, торговали оружием и наркотиками, поддерживали режимы бандитов и наркокартелей ради борьбы с коммунистами. А в медиа они ведь в то время орали, что борятся за демократию.

Сейчас они борятся за демократию в Сирии, Украине, Ираке, Афганистане, Самоли, Нигерии, Ливии, Йемене и пр и пр. А лет через 20 с юморком, с каким нить будущим Томом Крузом в главной роли, расскажут как создали ИГИЛ, Алькаиду, Правый Сектор и прочих, ради борьбы с русскими... 
Tags: долбоебы, дружба народов, дурдом, киношное, сша
Subscribe

  • новостное

    Новости, конечно швах, натурально начало мировой войны. Давненько у нас лидеров европейских не отстреливали на улицах. Ну а че, как скоро в…

  • План, надёжный как швейцарские часы

    Министр финансов США Джанет Йеллен заявила, что надеется, что Китай не будет предпринимать серьезных ответных мер на шаги Вашингтона по введению…

  • экономика войны

    А че удивляются экономисту на посте Министра Обороны? Россию захватывать особо никто не собирается (влажные мрии хохлов не в счет). Россию хотят…

Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments