eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Сделано в Америке

Неплохой одноразовый фильм.
Прикольно показана ситуация, когда человек уже не знает куда складывать деньги, но не может остановиться. Каждая коробочка, каждая сумка, каждый шкаф забиты деньгами, но даже мысли не возникло попытаться соскочить... Привет Захарченко и Хорошавину!

А вот жуткая вещь - это то, что штатники легко и с юмором рассказывают как они 30 лет назад на государственном уровне спонсировали бандитов и террористов, торговали оружием и наркотиками, поддерживали режимы бандитов и наркокартелей ради борьбы с коммунистами. А в медиа они ведь в то время орали, что борятся за демократию.

Сейчас они борятся за демократию в Сирии, Украине, Ираке, Афганистане, Самоли, Нигерии, Ливии, Йемене и пр и пр. А лет через 20 с юморком, с каким нить будущим Томом Крузом в главной роли, расскажут как создали ИГИЛ, Алькаиду, Правый Сектор и прочих, ради борьбы с русскими... 
Tags: долбоебы, дружба народов, дурдом, киношное, сша
Subscribe

  • О работе армянской разведки

    Турция уже заявила о намерении построить железную дорогу до Нахичевани. Продлив ее до Каспия, Анкара получит еще один логистический выход на Китай.…

  • закономерный финал

    Франция мне выиграла пиццу, оппонент ставил на Бельгию (спорили чья команда дальше пройдет). Рассмешил конечно забег по полю товарищей из pussy…

  • Околофутбольное

    Наши выиграли саудию - без шума и пыли подняли пенсионный возраст, НДС, ОСАГО... Немцы слили Мексике, и на следующий день под Мерькель закачалось…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments