?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Геополитическое

США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ.
Военно-морские силы США увеличивают присутствие в Черном море в ответ на наращивание российских сил, сообщает CNN со ссылкой на источник в американском военном ведомстве. Командующий 6-м флотом военно-морских сил США вице-адмирал Кристофер Грейди напомнил, что США направили в Черное море два эсминца. Первый из них — USS Ross — вошел в акваторию Черного моря 17 февраля, второй — USS Carney — 18 февраля. Примечательно, что USS Ross — это один из эсминцев, с которых 7 апреля 2017 года США нанесли удар крылатыми ракетами «Томагавк» по сирийскому аэродрому Шайрат.

А еще усиленно проталкивается ввод миротворцев на Донбас. Тыщ эдак 40. С тяжелым вооружением.

Куда ближе еще? Мне кажется надо уже серьезно вмешаться в американские выборы, тем более нас уже наказали за это. Посадить им на трон реально медведя с балалайкой.

А если серьезно, то вполне очевидно, что все попытки замирения не работают. С ними работает только эскалация и угроза зеркального ответа.
Я что-то даже не припомню, когда им последний раз сдачи дали. Высылка дипломатов, арест дипсобственности, олимпиада, атака в Сирии, санкции, санкции и тд и тп.
И это только против нас, а ведь сколько враждебный действий опосредованных: на украине, в сирии, в венесуэле...

Вообщем я не призываю талибам птуры и пзрк поставлять, но взять и какой-нить режим северного афганистана создать... Искандеры в Калининграде не нравятся, а на Кубе как оно?
Частников наших в Сирии грохнули которых нет? Ну дык устроить на Украине варфоломеевскую ночь для западных инструкторов...

С одной стороны дорожка такая может быстро вывести к войне (адекватность верхушки США ща смущает), но как-то этот дурдом уже надо прекращать.


Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner