eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Геополитическое

США объяснили усиление присутствия в Черном море наращиванием сил РФ.
Военно-морские силы США увеличивают присутствие в Черном море в ответ на наращивание российских сил, сообщает CNN со ссылкой на источник в американском военном ведомстве. Командующий 6-м флотом военно-морских сил США вице-адмирал Кристофер Грейди напомнил, что США направили в Черное море два эсминца. Первый из них — USS Ross — вошел в акваторию Черного моря 17 февраля, второй — USS Carney — 18 февраля. Примечательно, что USS Ross — это один из эсминцев, с которых 7 апреля 2017 года США нанесли удар крылатыми ракетами «Томагавк» по сирийскому аэродрому Шайрат.

А еще усиленно проталкивается ввод миротворцев на Донбас. Тыщ эдак 40. С тяжелым вооружением.

Куда ближе еще? Мне кажется надо уже серьезно вмешаться в американские выборы, тем более нас уже наказали за это. Посадить им на трон реально медведя с балалайкой.

А если серьезно, то вполне очевидно, что все попытки замирения не работают. С ними работает только эскалация и угроза зеркального ответа.
Я что-то даже не припомню, когда им последний раз сдачи дали. Высылка дипломатов, арест дипсобственности, олимпиада, атака в Сирии, санкции, санкции и тд и тп.
И это только против нас, а ведь сколько враждебный действий опосредованных: на украине, в сирии, в венесуэле...

Вообщем я не призываю талибам птуры и пзрк поставлять, но взять и какой-нить режим северного афганистана создать... Искандеры в Калининграде не нравятся, а на Кубе как оно?
Частников наших в Сирии грохнули которых нет? Ну дык устроить на Украине варфоломеевскую ночь для западных инструкторов...

С одной стороны дорожка такая может быстро вывести к войне (адекватность верхушки США ща смущает), но как-то этот дурдом уже надо прекращать.


Tags: политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments