eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Он троллит чтоле

Вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что в России не осталось олигархов, только предприниматели. Об этом он рассказал в эфире Bloomberg-TV. «Боюсь, у нас нет олигархов, это концепция 1990-х годов. Сейчас у нас есть хорошие трудолюбивые бизнесмены, которые заботятся о стране и зарабатывают деньги, занимаясь ответственным делом», — ответил он на вопрос корреспондента о том, как российские олигархи воспринимают возможное введение новых американских санкций.

Я перестаю понимать наше правительство.
Ладно, до ссоры с западом была понятна схема: бешенное количество ресурсов продавалось за рубеж, но не тратилось! На эти деньги покупались долг сша, баксы, золото, деньги складывались в кубышки и всякие фонды. Огромный профицит внешней торговли.
Потом разрыв, санкции, почти война.. И че? А то же самое, дикий профицит, но зачем? Куда эти лишние деньги идут? Да туда же - растут резервы. Министры плачутся, что их обижают американцы, не понимают они видите ли... Все правительство как сидели идиоты или враги, так и сидят. Одно и утешает, что в США в правительстве, к сожалению, русских агентов все-таки нет, но вот идиотов, да пидарасов всяких на порядок больше. Они и выручают. Взялись запрещать нашим "трудолюбивым бизнесменам" вывозить триллиарды бабла в США.

Так и живем. У нас в правительстве работают на благо Запада, на Западе сидят идиоты, которые мешают нашему правительству работать на благо Запада.
Дурдом.
Tags: долбоебы, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments