eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Возмущаются

Альфа-банк уведомил российские оборонные предприятия о намерении прекратить их обслуживание из-за санкций

А что возмущаемся? Частный бизнес...
Меня вот возмущает приватизация стратегических и инфраструктурных предприятий. А ну как частный водоканал перестанет подавать воду из-за санкций, или частный СамараЭнерго перестанет подавать электричество какому-нибуль Прогрессу, мол он под санкциями?
Давайте приватизируйте Роснефть, завтра армия останется без топлива.
РЖД скажет, давайте танки сами возите, у нас бизнес накроется, если штаты ругаться будут. Роскосмос скажет Рогозину, давайте-ка на батутах в космос летайте, у нас контракты с Европой, а русских США запрещают возить, санкции епт!

Вообщем-то с другой стороны может и хорошо, что так все идет. Сами  долго допирали бы... А так придется сделать выбор. Причем выбора-то особа и не оставляют....
Tags: долбоебы, дружба народов
Subscribe

  • Похороните меня в тени пальм

    Как-то стрёмно смотрится такое украшательство, попахивает самодеятельностью в усыпальнице российских царей. Ещё конечно внушает количество…

  • Ширяевские коты и др

    Лис пока боится, только обозначил себя однажды, пробежал по участку мимоходом. У местных котов идёт смена поколений. Каждый год на ужин…

  • Открыл сезон

    Вода ледяная пока, холоднее чем в проруби. Нырнул, и как пробка выскочил. А пожар - да, просто камыш спалили. Но к одному дачному домику вплотную…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments