eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Бредятина, 8 эпизод, смерть джедаям!

Ема, ну и бред.
С порога на тебя выливают пару ведер технобреда:
Бомбардировщик в космосе! Долетаешь до вражеского корабля, под огнем, в упор, открываешь люки, а бомбы, сука, не хотят вываливаться, невесомость же!
Один истребитель обезоружил огромный корабль, летая с перегрузками 100g. Принцесы теперь в космосе без скафандра могут, голубая кровь же!  и тд и тп.
ну  ладно, фильм для детей, хрен с ним.

Два вопроса по итогам:

1. А против чего повстанцы повстали? Орден вон воюет, чтобы закончить войну. Главный злодей так и говорит: все! война закончена! мир епт.
А эти отщепенцы, которым даже никто не ответил на призыв  о помощи: Хер вам, а не мир, будем воевать дальше! 500 рыл кошмарят всю галактику,в конце вообще 10 осталось.
Чтобы такие вопросы не возникали, врага дегуманнизируют - т.е. злодеи все уроды, чудовища, а хорошие - красивые. С детьми прокатывает.
На самом деле, везде прокатывает:   в мире сейчас прям русских рисуют монстрами допинговыми, агрессорами и хакерами. хлебом не корми дай выборы сорвать или самолет мирный сбить, запивая "дюшесом"...


2. Кто эти люди? я про актеров. Какие-то неизвестные чмошники, с убогой игрой, отхватили роли в проекте на миллиарды!
Взяли неизвестных, заключили контракт на ближайшие 10 эпизодов с фиксированной зп,  чтобы еще больше поднять бабла?

Ацтой.
p.s. Что-то пытались сказать про неравенство - показали местное Монте-Карло, где богатеи отдывают, а дети на них пашут. эт че? детям идеи коммунизма начинают вбрасывать?
Tags: киношное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments