eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Импортозамещение

На aftershockе статейка.

Ребята из уфы импортозаместили контроллеры Siemens.
Я может и нетолератная скотина, но когда я прочитал, кто там рулит:
Ильяс Галламов — руководитель департамента маркетинга и развития АО СибКом и Марат Газизов — Заместитель генерального директора АО СибКом)
сразу напрягся.

Как оказалось, товарищи тупо перекрасили немецкие контроллеры, обозвали по-русски, и рвут все государственные тендеры, так как те обязаны предпочтение отдавать своим производителям! Причем чуваки настолько ленивые аферюги, что даже презентацию поленились сделать нормальную, тупо сделали нарезки из документации сименса.


Жена вот подсела на сыр Бри от какого-то нашего производителя, говорит что лучше импортного. вот даже интересно теперь...
Tags: жопа рядом
Subscribe

  • Демографическое

    Размножаться россияне не хотят, да еще норовят свалить. Че делать-то и в чем причина? Не могу за всю Росиию, попробуем разобраться на небольшом…

  • И в магазинах новое дно

    Пойдешь в магаз, а там тот же футбол, новые рекорды... Шоколадки новая граммовка, 76г. Налетай, скидка (пусть люди привыкнут к новым граммам). Рядом…

  • Власть

    Не, я понимаю, когда нефтянные воротилы правят миром. Захотели иракскую нефть - начали войну, нормально. Или там производители оружия. Новая война -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment