eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Импортозамещение

На aftershockе статейка.

Ребята из уфы импортозаместили контроллеры Siemens.
Я может и нетолератная скотина, но когда я прочитал, кто там рулит:
Ильяс Галламов — руководитель департамента маркетинга и развития АО СибКом и Марат Газизов — Заместитель генерального директора АО СибКом)
сразу напрягся.

Как оказалось, товарищи тупо перекрасили немецкие контроллеры, обозвали по-русски, и рвут все государственные тендеры, так как те обязаны предпочтение отдавать своим производителям! Причем чуваки настолько ленивые аферюги, что даже презентацию поленились сделать нормальную, тупо сделали нарезки из документации сименса.


Жена вот подсела на сыр Бри от какого-то нашего производителя, говорит что лучше импортного. вот даже интересно теперь...
Tags: жопа рядом
Subscribe

  • Да кому вы нужны воевать с вами?

    В пост про Техасщину набежали небратья. По-сути все выссказывания можно свести к двум темам: 1. Очень обидно за хозяев - и далее о том, что это…

  • Иракский синдром?

    Жена играет в городской лиге баскетбола, иногда хожу поболеть. Дык есть там пара бабенок мощных, от которых все отлетают - тяжело играть против…

  • Докатились

    Невидимая рука рынка схватила капиталистов за причинное место. Сначала флоту США впендюрили F-35, причем, аргумент был, что единый самолет на все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment