?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почему бойкот

Поясню свою позицию. Почему бойкот.

Например Хоккей - главная тема Олимпиады для меня. Но без флага и гимна, например, Овечкин -  это человек давно проживающий в США, играющий в чемпионате США.  Малкин - живет в США, играет в США. Не факт, что по завершении карьеры они вернутся в Россию.
Без флага - это будет какая-то команда дрим-тим собранная со всего мира, а не команда игроков России, как пытаются сейчас навешать лапшу.

Или звезда прошлой Олимпиады - кореец  Ан Виктор. Он выступил за Россию и болели за него, ибо он поднимал наш флаг. Без флага он будет опять южным корейцем.

Или сноубордист Вик Вайлд, без флага - американец.

Или вон продолжение хитрого плана Мудко -  сколько он там натурализировал бразильцев для сборной по футболу? Бразильцы в форме РФ уже отстой, а без флага - это уже вообще хуй пойми че.

Я помню, как после развала СССР, по инерции радовался победам Украины, Латвии, Казахстана... А сейчас я рад, что Украина пролетела с чемпионатом мира, а Латвия - вообще одно большое пролетела... Люди вроде те же, но флаг-то другой!

Ну или совсем утрировать. Война. Люди те же, но под другим флагом - кто? 

Tags:

Comments

( 6 comments — Leave a comment )
zed007
Dec. 6th, 2017 04:53 am (UTC)
Про хоккей Вы, видимо, абсолютно не в теме: ни Овечкина, ни Малкина на Олимпиаде и так не было бы: НХЛ отказалась от участия в этой Олимпиаде. Никто из НХЛовцев не едет.
Второе: Овечкин уже высказался
«Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счёт и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем», — приводит слова Овечкина «Москва».

А вот Илюша Ковальчук показал себя во всей красе: "У НАС ЗАБРАЛИ ФЛАГ И ГИМН, НО НЕ ЗАБРАЛИ ЧЕСТЬ И СОВЕСТЬ. НАДО ЕХАТЬ В ПХЕНЧХАН!"
Причём, в отличие от Овечкина, этот опущенец без чести и совести играет и живёт в России, в питерском СКА.

Edited at 2017-12-06 07:53 am (UTC)
eirc63
Dec. 6th, 2017 05:00 am (UTC)
В этот раз не договорились. в прошлые разы играли.
Я же не конкретно про этот случай. Я о игре под нейтральным флагом вообще.

quarantin78
Dec. 7th, 2017 02:28 am (UTC)
ну все.
ну все пизда. гарант в очередной раз покаялся и проглотил (не буду уточнять что) - сами мол виноваты - повод дали. главное не доказали, что это госпрограмма по допингу. а остальное типа похуй. нечестно конечно и бла бла бла. Но блять для всего мира то как раз и есть понимание ЧТО ЭТО ГОСУДАРСТВО КОРМИЛА ДОПИНГОМ. И ТАК ТИПА И НАДО БЫЛО. че то подЪзаебали эти поклоны - начиная с хатыни. скоро нам просто на красной площади на голову ссать будут, а "мы типа повод дали - визу. спровоцировали понимаешь ли. чтоб приехали и ссали". пойду за жирика голосовать. заебло уже.
eirc63
Dec. 7th, 2017 02:30 am (UTC)
Re: ну все.
даже мудко неуиновный
quarantin78
Dec. 7th, 2017 03:08 am (UTC)
Re: ну все.
ну а как же. он же человек нужный - аглицкий знает. летмиспикфроммахарт блять. ваван "своих" не сдает - могут много напиздеть. А вот они его за милую душу всегда продадут. У нас 70% правительства родченковы умалишенные.
eirc63
Dec. 7th, 2017 04:30 am (UTC)
Re: ну все.
ну он типа с ним начинал и все такое.
но грустно, что у него такие друзья-соратники.

мне кажется ошибся он с этой темой, если действительно нет никакого хитрого плана за пазухой
( 6 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner