eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

неплохая попытка

утопия она на то и утопия, чтобы обломиться.
Все довольно просто, люди - говно.  натуру их не переделать.

Зачистили основательно класс, который привык сидеть на шее у других, похрустывая французскими булками. Дык мигом (по меркам истории) сформировался новый такой же класс.
Все эти бывшие комсомольцы, коммунисты сравшие в мозг научным коммунизмом, вдруг оказались владельцами заводов-параходов и славят теперь рынок. И практически полный кргуг за сто лет совершила история, я думаю уже зреют законы в Думе, на счет душ по 200-300 каждому! Все эти бывшие коммунисты и комсомольцы даже обзавелись титулами и родословными, сплошные бароны и графы(например, кандидат Собчак - графиня).

Вообщем, попытка 100 лет назад была серьезная, затронула весь мир. Побочный эффект - бешенная гонка технологий, космос, социальная политика (некоторые западные страны, даже ближе к светлому коммунистическому будщему оказались, чем мы). Но в итоге, мы опять практически на том же самом месте. И так, как социальное неравенство продолжает расти, все убыстряющимися темпами, есть шанс зайти на второй круг.
Вместо искоренения причин, долбоебы занимаются переписыванием истории, клепанием убогих фильмов и захоронением Ленина.
Вот да, на улицах бароны будут безнаказанно давить джипами быдло, но посмотрев правильный сериальчик, все скажут - так и надо, свободу Маре Багдасарян!

С праздником!
Tags: долбоебы, империя зла
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments