eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Звериный оскал капитализма

Ребенок мой стокнулся с оным. В "Гудке".

Не так давно, попался мой ребенок в их сети. Когда открылся у них развлекательный центр, мы пошли посмотреть что там и как. И ребенок попросился в автоматы поиграть.
Меня возмутила цена, вернее время игры: за 80 рублей автомат включался на полминуты-минуту игры. Что за жлобство! Ну ладно дорого, но можно же минуты 3-5 дать поиграть.

Но хитрость в том, что после игры из автомата вылезали билетики, которые ты копишь и потом можешь обменять на игрушки и всякую фигню. И вот на это дети клюют.
Деткам становится плевать на игру, что там и сколько, ребенок четко знал, что с этой игры можно получить 50 билетиков, с этой 35, а это - самая ацтойная(хотя на мой взгляд, самая интеренсая), так как там всего 15 билетов.  В итоге дочка играла в самую детсадовскую игру - рыбалку, так как там самый высокий КПД в виде билетов.
Вообщем, я - попал. Периодически, за всякие там успехи, приходилось водить и оставлять рублей по 500-600, ради того, чтобы в конце концов, за билетов 500 получить какую-то там копеешную куклу. И соскочить ни как, ребенок конкретно подсел. Аргументы, мол у тебя дома планшет, компьютер - не работают, дело в билетиках!

Но капиталисты помогли. Жаба их задавила работать с тыщепроцентной прибылью, захотелось 10тысяч процентов прибыли!
Сегодня пришли, бежим к рыбалке, глядь - а рыбки все по одному баллу стали! В итоге за игру получили только 7 билетиков. Идем в другой автомат - 5 билетиков, в третий - 6! Ребенок ессно начинает возмущаться, мол какого х...!? Ну и я аки змий, подлил масла в огонь, мол так ты никогда не накопишь, с этими жадобами, а куклу я тебе и так куплю...
И все, ребенок согласен (когда касается игрушек, считалка у них работает, что надо), что сюда мы больше ни ногой! Все довольны!

Спасибо вам товарищи жадные капиталисты тупые ублюдки!

p.s. кстати, подумалось. по сути, игры как таковой нет (30-60 секунд), дети играют из-за приза. практически азартная игра. для взрослых автоматы(всякие там лас-вегасы) позакрывали, они в детские переобулись. ежели детские не попадают под азартные, дык дарю бизнес идею: взрослые автоматы подогнать под детские.
ну там бросаешь в однорукого бандида монетку, но в качестве выигрыша получаешь билетики, а билетики уже обмениваешь на приз (деньги)
Tags: долбоебы, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments