?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Комета 120м

С одной стороны радостная новость:

С другой стороны, подозрение, что не станет этот корабль массовым. Пустят пару в Крым, а в основном наслаждаться им будут скорее всего за границей.
Дело в том, что некоторые мечтают сделать единый рынок с европой, и делают его. В результате цены у нас приближаются к европейским, а зарплаты  как-то отстают. И получается, что кораблик вполне окупается  в Европе, где цена за билетик евро 30-40 на него минимимум, а у нас по таким ценам только москвичи и прочие аллигаторы(олигархи которые)могут себе позволить кататься.

Вот и получается, что советские люди пользовались этими космическими теплоходами вполне обыденно, как автобусом, думая, что в будущем, вообще будут телопорты. А в будущем оказалось, что "восходы" и "кометы" не вписались в рынок, и плавают(именно что "плавают") по Волге Омики 50х годов выпуска.

Ну и дизайн мне советский больше нравится.
В этом году пару раз мы чудом попали на Восход - конечно совершенно фантастическая тема.



Не верится, что им полвека. Вот ведь люди монстры тогда в СССР были, столько всего насоздавали. До телепортов-то чуть чуть оставалось...

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
comrade_kirill
Nov. 4th, 2017 06:03 am (UTC)
Есть такое.))Наши "Восходы" - красавцы. Ну а по поводу бардака, о котором ты писал летом, тут, думаю, надо каким-то людям объединяться и идти прямиком на "63ru", давать интервью и обращаться к Азарову напрямую в эфире. Пусть наводят порядок, а то гости в июне офигеют от такого "сервиса". То же самое и с он-лайн продажей билетов, и с рейсами в Сызрань - сами же блеать и сливают этот маршрут тупым расписанием и рейсами только по выходным. Обо всё об этом нужно сказать и во всеуслышание донести до ВРИО. "СРПП", кстати, ни фига не частная лавочка, а "дочка" Речпорта, а акционер Речпорта - Правительство самарской области. Так вот.
eirc63
Nov. 4th, 2017 07:00 am (UTC)
вряд ли ему до этого дело.
почти в любой сфере самарской области бардак. Даже если брать только предстоящий чемпионат, проблемы навскидку:
1. черте что со стадионом
2. с реставраторами жопа - ужас, что с домами-памятниками делают. причем деньги выделяются огромные, как на реставрацию, а по факту делается обычный косметический ремонт руками гастарбайтеров
3. центр города - полуразрушенные дома и избушки, вместо решения проблемы - бешенно строятся окраины города, создавая транспортный коллапс
4. жкх - одна большая жопа. и решения проблемы нет, ибо почти все владельцы управляющих компаний - сидят в думе. сами себя не накажут.

и тд

на этом фоне какие-то там "восходы" - смех да и только
comrade_kirill
Nov. 4th, 2017 07:09 am (UTC)
Тут, понимаешь, весь эффект именно от озвучки проблемы. Если найдутся люди, которые её озвучат во всеуслышание, да ещё и обратятся к нему, то оставить без внимания это будет как бы не ком иль фо. Имидж пострадает. )

Edited at 2017-11-04 10:10 am (UTC)
eirc63
Nov. 4th, 2017 07:12 am (UTC)
а что за эфир 63ru? как туда попасть, и кто даст спрашивать нехорошие вопросы?
comrade_kirill
Nov. 4th, 2017 08:42 am (UTC)
Да ну это наш областной информационный интернет-портал : http://63.ru/
Ну если озадачиваться этой темой, то, наверное, строить стратегию надо , не в плане "задавать неудобные вопросы", а "донести до ВРИО и Минтранса проблемы скоростных речных перевозок, чтобы гости города на Чемпионате не были неприятно удивлены" - вот как-то в таком ключе.))
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner