eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Чей туфля





А кто сей настолько уважаемый гражданин, что ажно оказалось, что был трезв, в отличии от пятерочки, которая сама виновата?

...Водитель внедорожника Toyota Land Cruiser 200, который в ночь на четверг, 12 октября, въехал в здание на ул. Мичурина в Самаре, не понесет административной ответственности, сообщили в Отделении пропаганды БДД ОГИБДД Самары. В Госавтоинспекции также пояснили, что водитель прошел освидетельствование на предмет опьянения на месте происшествия. Он был трезв. В его отношении вынесено определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении на основании п. 2. ч. 1. ст 24.5 КоАП РФ (в связи с отсутствием состава правонарушения...


Как сначала все выглядело:"...Странное ДТП произошло в ночь с 11 на 12 октября в половине первого ночи по улице Мичурина, 54. По словам очевидцев, автомобиль «Toyota Land Cruiser» на большой скорости влетел в офисное здание. Теперь иномарка больше напоминает груду металлолома, также повреждено ограждение тротуара и частично разрушена стена магазина. К счастью, сам водитель авто не пострадал. В течение нескольких минут на месте ДТП появились сотрудники ГИБДД, МЧС и скорой помощи. Однако, по словам очевидцев, водитель отказался не только от прохождения медицинского освидетельствования, но и от помощи медиков. Как пишут пользователи социальных сетей, от мужчины исходил запах спиртного."

ЕДРО? (е001ро)
Tags: самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments