eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Apple подсуетился

Во время бойни в Лас-Вегасе 1 октября, учиненной 64-летним Стивеном Пэддоком, пуля, летевшая в 33-летнюю женщину, застряла в корпусе iPhone 7 Plus своей хозяйки. Об этом сообщает телеканал KLAS, ссылаясь на некоего водителя такси, отвозившего спасшуюся женщину с места массовой гибели людей.
Пуля попала в заднюю нижнюю часть корпуса смартфона, находившегося в чехле, и раздробила его, девайс был выведен из строя. Хозяйка iPhone покинула место бойни невредимой.

Надо было еще добавить, что: другая женщина превратилась в живой факел после попадания пули в смартфон Samsung...

Ох и пиздуны, ох и сказочники... Покупайте мол наших слонов!
Ну а че, их можно понять. Правительство льет в уши с экранов очередную лажу (чувак притащил в номер отеля пару центнеров оружия и боеприпасов, и в одного захуячил полтыщи народу), чем мы хуже?

Tags: дурдом, журнашлюхи, сша
Subscribe

  • Вроде бы да, но нет

    Градус самодовольности зашкаливает. Вот уехал человек, казалось бы радуйся. Но нет, что-то не дает. Приходится самому себя убеждать, что все…

  • Население надо подготовить

    Вчера случайно пересмотрели "Я-легенда", по телеку шел. Проскочило там смешное от бравого американского полковника: "..у нас есть две…

  • Что-то японцы серьезно взялись за Океан

    Весь Свободный мир с Гретой во главе тихо молчит в тряпочку и снимает сериалы Чернобыль, в то время как Фукусима уже почти 10 лет сливает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments