eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Хвалить свое болото

Я лично считаю, что Кошелев - это Ужас, Ужас (с).
Очевидно - это поселок двойного назначений: во время войны его обнесут забором и устроят там концлагерь. Но и до войны - дешевый сыр в мышеловке. Натруральное Гетто.
За дешевизной туда свалят все нищеброды, где их и прихлопнут. Шутка.

Огромный район с инфраструктурой сравнимой со средним советским двором. Одна школа, одна больница, одна дорога и тд и тп. А ведь он продолжает строиться.
Да, люди получившие возможность купить свое жилье рады пока. Но со временем концентрация нищебродов сделает свое дело, как ни крути.

На стошке, где я прожил всю жизнь с инфраструктурой было все ок, за исключением пробок.. Но выгнали меня от туда именно нищеброды (ну я и сам нищеброд, но те еще большие нищеброды).
Одни соседи - стали снимать студенты с пьянками криками и музыкой до 5 утра. Другие - какой-то работяга, который приходил с ночной смены и часа в  4 утра начинал квасить и врубал музыку на весь дом.  Одни соседи - эммигранты, но хорошие, к ним нет притензий.
Именно дешивизна жилья начинает менять ситуацию. Главный плюс Кошелева - на самом деле - его главный минус. Если бы у нас были негры, то лет через 5 половина Кошелева была бы заселена ими. Т.е. быдлота, эмигранты, цыгане с медведями и все такое, со всем сопутствующим. Например, знакомая ходила в местную школу на собеседование - ей сразу сказали, что много детей очень плохо по-русски разговаривает.

Это я к чему все?

... из-за вспышки менингита учащиеся школы № 7 в Крутых ключах переведены на дистанционное обучение. Там выявили четыре случая заболевания. Также есть информация, что на карантин закрыли группу в одном из корпусов детского сада № 1, тоже расположенного в Крутых ключах. Об этом пишут родители в соцсетях.
Tags: самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments