eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Вот ведь пидарас

Оригинал взят у kirovtanin в Предусмотрительный поджигатель
"Главный подозреваемый в поджоге домов в центре Ростова-на-Дону, один из крупнейших в Ростове девелоперов, владелец концерна «Покровский» Андрей Коровайко объявлен в розыск после неявки на допрос в донской главк МВД. Сейчас он находится в Испании и общается со следствием через своего адвоката. В Испании Коровайко управляет сетью мини-отелей в курортном городке Ситжес, которые ориентированы на прием и обслуживание однополых пар. Представители правоохранительных органов высказывают опасение, что интерес Коровайко к европейскому ЛГБТ-движению может носить отнюдь не сексуальный характер. Они не исключают, что бизнесмен планирует сыграть жертву нарушения в России прав человека и объяснить свое преследование гомофобией".
https://urush.livejournal.com/563773.html
Tags: дурдом, жесть
Subscribe

  • (no subject)

    Вот как из Ивана Грозного создали монстра, хотя по-сравнению с одной только варфоломеевской ночью, жерты его за все правление не очень так... Так и…

  • Утопия на ужин

    Сходили на так называемый перфоманс посвященный открытию отреставрированной фабрики-кухни. Я конечно рад и удивлен, что удалось сохранить здание -…

  • Номер 44 (Child 44) 2015

    Вот видел отзывы, что клюква-клюквенная, но повелся на актеров. Гарри Олдман, Том Харди... Изо всех сил пытался досмотреть, но не смог выдержать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments