eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Вот ведь пидарас

Оригинал взят у kirovtanin в Предусмотрительный поджигатель
"Главный подозреваемый в поджоге домов в центре Ростова-на-Дону, один из крупнейших в Ростове девелоперов, владелец концерна «Покровский» Андрей Коровайко объявлен в розыск после неявки на допрос в донской главк МВД. Сейчас он находится в Испании и общается со следствием через своего адвоката. В Испании Коровайко управляет сетью мини-отелей в курортном городке Ситжес, которые ориентированы на прием и обслуживание однополых пар. Представители правоохранительных органов высказывают опасение, что интерес Коровайко к европейскому ЛГБТ-движению может носить отнюдь не сексуальный характер. Они не исключают, что бизнесмен планирует сыграть жертву нарушения в России прав человека и объяснить свое преследование гомофобией".
https://urush.livejournal.com/563773.html
Tags: дурдом, жесть
Subscribe

  • Чего они хотят-то?

    Смотрю на очередные протесты в США по поводу очередного застреленного негра и не понимаю возмущений. Очередной рецидивист, в розыске, сопротивление…

  • Это другое, понимать надо

    Нормально так протесты в мелкобритании разгоняют. С помощью овчарок. Любопытно, как быстро видос выпилят. На каком количестве просмотров система…

  • Около футбольное

    По субботам собираемся играем в футбол. Так как народ крайне нестабилен с посещением, в пятницу делаем перекличку и бронируем поле. И бывает…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments