eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Вот ведь пидарас

Оригинал взят у kirovtanin в Предусмотрительный поджигатель
"Главный подозреваемый в поджоге домов в центре Ростова-на-Дону, один из крупнейших в Ростове девелоперов, владелец концерна «Покровский» Андрей Коровайко объявлен в розыск после неявки на допрос в донской главк МВД. Сейчас он находится в Испании и общается со следствием через своего адвоката. В Испании Коровайко управляет сетью мини-отелей в курортном городке Ситжес, которые ориентированы на прием и обслуживание однополых пар. Представители правоохранительных органов высказывают опасение, что интерес Коровайко к европейскому ЛГБТ-движению может носить отнюдь не сексуальный характер. Они не исключают, что бизнесмен планирует сыграть жертву нарушения в России прав человека и объяснить свое преследование гомофобией".
https://urush.livejournal.com/563773.html
Tags: дурдом, жесть
Subscribe

  • Рогозин фсе?

    Или все-равно молодец? Все идет к тому, что с "Наукой" будет эпик-фейл. Недавно его передернуло. Спустя 5 лет индеец Джо обнаружил…

  • Балабол

    Я хочу, чтобы отрасль навсегда очистилась от скверны, от коррупции, от казнокрадства, потому что... это еще хуже, чем санкции. Когда внутри, когда…

  • Кого-то бомбит

    Тема космических туалетов задела американцев за живое и они прислали своего приспешника, никидать дерьма на вентилятор Понимаем. Конечно обидно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments