?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Их методы.

1. Не так давно, зымыслили УК ЖКС в нашем районе сократить число мусорных контейнеров.  Был разработан сложный многоступенчатый план, "Барбаросса" отдыхает:

Прихожу как-то домой - во дворе тихий ужас. Мусор раскидан по всему двору. И так несколько дней. Но обратил внимание, что мусор в основном, тот, который легко убрать - пластиковые бутылки, пакеты, и тп. А через несколько дней, появилось объявление: мол так и так, теперь мусорные контейнеры будут располагаться по таком-то адресу.
Иезуитская хитрость! люди мол будут рады - контейнеры уберут, мусора во дворе меньше станет.


2. С месяц из подвала парит - утечка горячей воды. И что, думаете ЖКС прибежали починили? Нет, конечно, был разработан ПЛАН....
короче нарисовался главный по дому, стал ходить по подъезду и собирать подписи за установку общедомового прибора учета на горячую воду!!!
Сейчас утечка ложится на УК. Поставим ОДПУ и то что протекло в подъезде будет раскидываться на жителей. Просто пипец хитрованы. И да, чтобы бабушкам лучше подписывались, они включили еще пункт - "благоустройства двора", ктож откажется? А то что в прицепе там какой-то прибор, ну да мелочь...

кто там такой хитрый, мож сменить профессию, иди уже в МИД американцев наебывай, а?


Ну и еще на тему ЖКХ.
Проскочил в ленте ЖК Современник, залез почитал их группу - класс! Огромный дом в центре города сидит без горячей воды и газа, ибо ТСЖ  год собирал платежи с людей, а поставщикам не платил.
У друга в доме примерно такая же ситуация, бодаются с ТСЖ от застройщика. Я так понимаю популярная тема.
Все это при огромной массе чиновников жкх, всяких жилищных инспекций, интернет приемных и тд и тп.

Вообщем, всем кто причастен к реформе ЖКХ хочется поаплодировать стоя. Квартплата выросла на несколько порядков  - это единственный результат реформы.
Жду, когда у нас, как на Украине начнут срезать батареи, отказываться от централизованного отопления и горячей воды. И хорошо, освободившиеся мощности можно будет пустить на майнинг криптовалют!

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
deathsigner
Sep. 12th, 2017 04:05 pm (UTC)
Ну когда уже все хорошие соберутся и убьют всех плохих? Ну или поувольняют хотяб
eirc63
Sep. 12th, 2017 04:11 pm (UTC)
ну было уже 100 лет назад у нас. во франции тоже знатно порезали. в германии тоже попытались кардинально решить вопрос. но блять, начинаются перегибы, ибо в любое хорошее дело мигом плохие набегают
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner