eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Их методы.

1. Не так давно, зымыслили УК ЖКС в нашем районе сократить число мусорных контейнеров.  Был разработан сложный многоступенчатый план, "Барбаросса" отдыхает:

Прихожу как-то домой - во дворе тихий ужас. Мусор раскидан по всему двору. И так несколько дней. Но обратил внимание, что мусор в основном, тот, который легко убрать - пластиковые бутылки, пакеты, и тп. А через несколько дней, появилось объявление: мол так и так, теперь мусорные контейнеры будут располагаться по таком-то адресу.
Иезуитская хитрость! люди мол будут рады - контейнеры уберут, мусора во дворе меньше станет.


2. С месяц из подвала парит - утечка горячей воды. И что, думаете ЖКС прибежали починили? Нет, конечно, был разработан ПЛАН....
короче нарисовался главный по дому, стал ходить по подъезду и собирать подписи за установку общедомового прибора учета на горячую воду!!!
Сейчас утечка ложится на УК. Поставим ОДПУ и то что протекло в подъезде будет раскидываться на жителей. Просто пипец хитрованы. И да, чтобы бабушкам лучше подписывались, они включили еще пункт - "благоустройства двора", ктож откажется? А то что в прицепе там какой-то прибор, ну да мелочь...

кто там такой хитрый, мож сменить профессию, иди уже в МИД американцев наебывай, а?


Ну и еще на тему ЖКХ.
Проскочил в ленте ЖК Современник, залез почитал их группу - класс! Огромный дом в центре города сидит без горячей воды и газа, ибо ТСЖ  год собирал платежи с людей, а поставщикам не платил.
У друга в доме примерно такая же ситуация, бодаются с ТСЖ от застройщика. Я так понимаю популярная тема.
Все это при огромной массе чиновников жкх, всяких жилищных инспекций, интернет приемных и тд и тп.

Вообщем, всем кто причастен к реформе ЖКХ хочется поаплодировать стоя. Квартплата выросла на несколько порядков  - это единственный результат реформы.
Жду, когда у нас, как на Украине начнут срезать батареи, отказываться от централизованного отопления и горячей воды. И хорошо, освободившиеся мощности можно будет пустить на майнинг криптовалют!
Tags: долбоебы, жкх, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments