eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

ПАКФА



тем временем в Америкосии:

Министерство обороны США в виде исключения разрешило ВВС США осуществлять полеты на нескольких истребителях F-22 Raptor, сообщает Defense News. Все остальные такие самолеты по-прежнему остаются под запретом выполнения полетов в связи с проверкой работоспособности бортовой системы генерации кислорода (OBOGS). Несколько F-22 получили разрешение на осуществление ограниченного числа полетов, поскольку на них необходимо отработать новое программное обеспечение Upgrade 3.5.
 
или так:

несколько месяцев назад в ввс заметили что что то странное твориться с пилотами F-22  в кабине пилотов(во время вылетов).по радио создавалось впечатление что они пили, другие вообще не помнили того как пользовались радио во время полёта.лабораторные тесты показали отсутствие алкоголя в крови  но присутствовали токсические химикаты включающие в себя нефтяные пары(?) антифриз и даже пропан . ввс запретили полёты F-22 3 мая и запустили расследование .На этой неделе Air Force Times что они до сих пор озадачены, и это не очень хорошая новость для фантастически дорогих и проблемных F-22.

или даже так:
$24M Awarded to Find Cause of F-22 Oxygen Problem

вообщем продалжают пилить



хотя нет, этот попил закончился, недавно последний передали ВВС, а вот свежий попил F-35 еще в процессе, но там вообще мрак, без слез не рассказать

Кстати, сша отмазались, что f-22 не участвует в воинах, ибо для него там нет целей, типа он слишком крут чтобы воевать с ливией и тп, и резон в этом есть, однако:

B1-Lancer бывший стретег, гоняют в афган побомбить свободнопадающими
суперутюг f-117 повоевал в Панаме, Ираке и Югославии, но повидимому, после потери одного, решили, что ну его нах, такая антиреклама вундервафли, и реклама старой советской пво, мы лучше повоюем чем попроще, а F-22 оставим для Голливуда и пропаганды, чем собственно F-22 и является - заложник цены и имиджа супер самолета.
Tags: самолеты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments