eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Латиница и родоплеменные отношения

Ехали в Ширяево, рядом на Омике была детская спортивная команда из бывшей советской азии. Забавно их было слушать:
- Бегельме-шмельге РАЗ, ДВА, ТРИ, шмегельме-кучельме ВЕЛОСИПЕД ахчеле-качельбе ...
Рядом двое взрослых сопровождающих:
- шмегельме белеме ПОЛТОРАШКА!
- ПОЛТОРАШКА? абельме чемплеме шме...

Епетель, нахрена они хотят себе латиницу ввести? типа "POLTORASHKA abelme chempleme" круче в 100 раз?

Ясно на самом деле зачем.
Во всех бывших республиках верхушка реализует заветную мечту всех человеков: жить за счет других и закрепить это право за своими отпрысками.
Уселись там везде всякие Оглы с родственниками и скатывают свои страны в феодализм. Угрозу своей власти они видят в любых интеграционных процессах с Россией, и чтобы официально они не говорили, в реальности будут делать все, чтобы порвать любые связи. То что страны будут скатываться в говно, их не волнует, на их век да на столицу ресурсов хватит, а остальная территория, хоть до первобытного строя пусть валится.

Вопрос очень серьезный. Я вообще считаю важнейшей задачей любого руководителя страны, региона или даже предприятия создать систему, которая выталкивает на верх лучших. Но как только начинают ставить руководителями дочек и сыночков - все, баста, финита, включается обратный отбор. Бездарность никогда не возьмет к себе талант из страха, что его бездарность будет очевидна всем. Сами таланты побегут, так им будет очевидно, что карьеры тут нет - все ключевые места дочки-сыночки.
Я представляю, какие разговоры в коридорах судостроительного завода на который устроилась дочь Пескова. С одной стороны тебе про импортозамещение, "надо потерпеть", а с другой, сынок Дмитрия Рогозина:
"С 2012 года — генеральный директор федерального казенного предприятия «Алексинский химический комбинат». Член Совета по спецхимии и новым материалам коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации. Автор статей по вопросам технической химии, технологии композитных материалов и др.
В марте 2016 года назначен на должность заместителя руководителя Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации, курирующим подведомственные ФГУП и акционерные общества (занимаются материально-техническим обеспечением, морскими и авиаперевозками, строительством и т.п.). Член Совета директоров АО «Воентелеком». Член Центрального Совета Федерации практической стрельбы России. Один из организаторов всероссийской Церемонии чествования спортсменов, оружейников и друзей стрелкового спорта.
В марте 2017 назначен на должность вице-президента ОАК по транспортной авиации, в апреле утверждён генеральным директором Авиационного комплекса имени Ильюшина (ОАО «Ил»)." - просто пиздец, какой талантливый.


СССР распался не из-за колбасы. Просто после Сталина, в систему стало все больше и больше проникать дочек-сыночков. А так как в СССР было куча законов и препонов мешающих передавать теплые места по наследству, систему стали ломать.
Еще раз. Единственная цель дочек-сыночек - заморозить ситуацию, обеспечить передачу места по наследству, и чтоб после смерти построили тебе пирамиду, ну или Ельцин-центр какой-нибудь.

По этому у нас и пытаются в каждом татарстане или башкирии ввести свой язык и нарядить в вышиванки. Отсечь от кормушки чужих. И шариаты все от туда растут - заморозить систему, я- имам, а ты - баклан, знай свое место.

пугает именно то, что и у нас на самом верху уже не парятся из-за таких "мелочей". А че, у меня дочка - умница, сейчас научит быдло корабли строить.

вот такие мысли, шмегельме-бегельме...
Tags: долбоебы, дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments