?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ехали в Ширяево, рядом на Омике была детская спортивная команда из бывшей советской азии. Забавно их было слушать:
- Бегельме-шмельге РАЗ, ДВА, ТРИ, шмегельме-кучельме ВЕЛОСИПЕД ахчеле-качельбе ...
Рядом двое взрослых сопровождающих:
- шмегельме белеме ПОЛТОРАШКА!
- ПОЛТОРАШКА? абельме чемплеме шме...

Епетель, нахрена они хотят себе латиницу ввести? типа "POLTORASHKA abelme chempleme" круче в 100 раз?

Ясно на самом деле зачем.
Во всех бывших республиках верхушка реализует заветную мечту всех человеков: жить за счет других и закрепить это право за своими отпрысками.
Уселись там везде всякие Оглы с родственниками и скатывают свои страны в феодализм. Угрозу своей власти они видят в любых интеграционных процессах с Россией, и чтобы официально они не говорили, в реальности будут делать все, чтобы порвать любые связи. То что страны будут скатываться в говно, их не волнует, на их век да на столицу ресурсов хватит, а остальная территория, хоть до первобытного строя пусть валится.

Вопрос очень серьезный. Я вообще считаю важнейшей задачей любого руководителя страны, региона или даже предприятия создать систему, которая выталкивает на верх лучших. Но как только начинают ставить руководителями дочек и сыночков - все, баста, финита, включается обратный отбор. Бездарность никогда не возьмет к себе талант из страха, что его бездарность будет очевидна всем. Сами таланты побегут, так им будет очевидно, что карьеры тут нет - все ключевые места дочки-сыночки.
Я представляю, какие разговоры в коридорах судостроительного завода на который устроилась дочь Пескова. С одной стороны тебе про импортозамещение, "надо потерпеть", а с другой, сынок Дмитрия Рогозина:
"С 2012 года — генеральный директор федерального казенного предприятия «Алексинский химический комбинат». Член Совета по спецхимии и новым материалам коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации. Автор статей по вопросам технической химии, технологии композитных материалов и др.
В марте 2016 года назначен на должность заместителя руководителя Департамента имущественных отношений Министерства обороны Российской Федерации, курирующим подведомственные ФГУП и акционерные общества (занимаются материально-техническим обеспечением, морскими и авиаперевозками, строительством и т.п.). Член Совета директоров АО «Воентелеком». Член Центрального Совета Федерации практической стрельбы России. Один из организаторов всероссийской Церемонии чествования спортсменов, оружейников и друзей стрелкового спорта.
В марте 2017 назначен на должность вице-президента ОАК по транспортной авиации, в апреле утверждён генеральным директором Авиационного комплекса имени Ильюшина (ОАО «Ил»)." - просто пиздец, какой талантливый.


СССР распался не из-за колбасы. Просто после Сталина, в систему стало все больше и больше проникать дочек-сыночков. А так как в СССР было куча законов и препонов мешающих передавать теплые места по наследству, систему стали ломать.
Еще раз. Единственная цель дочек-сыночек - заморозить ситуацию, обеспечить передачу места по наследству, и чтоб после смерти построили тебе пирамиду, ну или Ельцин-центр какой-нибудь.

По этому у нас и пытаются в каждом татарстане или башкирии ввести свой язык и нарядить в вышиванки. Отсечь от кормушки чужих. И шариаты все от туда растут - заморозить систему, я- имам, а ты - баклан, знай свое место.

пугает именно то, что и у нас на самом верху уже не парятся из-за таких "мелочей". А че, у меня дочка - умница, сейчас научит быдло корабли строить.

вот такие мысли, шмегельме-бегельме...

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
quarantin78
Aug. 21st, 2017 03:11 am (UTC)
все верно. но есть и еще кое что.

глянь. найдешь немало информации о том как ведут себя негры (азиаты в случае бСССР) - http://www.maximonline.ru/longreads/photogallery/_article/tak-zhit-nelzya/
это взято из более обширного труда - http://judgesuhov.livejournal.com/346510.html
для меня было познавательно
eirc63
Aug. 21st, 2017 03:25 am (UTC)
в курсе. это другой этап, предварительный.

Это все из того же инстинкта - жрать за счет других и заморозить ситуацию на поколения.

Евреи уже сколько бабла срубили за холокост, и продолжают рубить, и будут рубить вечно. А ведь уже в живых из пострадавших ни кого нет давно.

Негры сейчас прям в америке пытаются уже законодательно закрепить право бесплатно сидеть на голове у белых. А ведь в живых уже ни кого нет, кто был рабом.

и тд и тп.

Просто первый этап: пробиваются к кормушке всем стадом. (негры, евреи, татары и тп)
Второй этап: уже внутри стада идет распределение (тут уже кланы, фамилии пошли в ход).
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner