?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Представляю чувства обычных испанцев на фоне все этого дерьма...

уж кто кто, а испанцы должны помнить как бороться с понаехавшими.
Если кто не знает, изначально, инквизиция занималась выявлением элементов которые приняли католицизм, но в тайне продолжали исповедовать иудейство или ислам. Потом конечно пошли перегибы на местах....
Сейчас выявить-то раз плюнуть, ни кто и не скрывается. Очевидно, что нет желания, вернее наоборот, команда "сверху" дана обратная: довести количество эмигрантов до критического и подорвать к чертям собачим.  Так что сейчас опять будут нести свечки, "возьмемся за руки, блаблабла", запустим журавлики и тд до следующего акта....


напомню общий план:
1) оставить европу без дешевых энергоносителей (проблема на украине -  газ, насаждение глубоко убыточной зеленой энергетики, ликвидация атомной энергетики )
2) создание невыборного надевропейского правительства из полностью подконтрольных США лиц, которые будут действовать во вред Европе (еврокомиссия и пр)
3) внедрение в базовый евросоюз стран-шавок, проводников воли США, которые будут разваливать европу изнутри, тянуть бабло и саботировать нужные проекты (всякие прибалтики, болгарии, польши)
4) наполнение европы массой инородного населения, не готового к ассимиляции, которое тяжким бременем ляжет на бюджет (работать они не будут, огромные средства потребуются на пособия, в разы снизятся доходы от туризма и пр)
5) в дополнение к 4 пункту, снижение воспроизводства коренного населения, через внедрение ЛГБТ темы

upd: начали запускать журавликов постить котиков с тегом #FuerzaBarcelona

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
golovastik_lj
Aug. 18th, 2017 03:35 am (UTC)
запустим журавлики
ну так уже:

Пользователи сети массово публикуют фотографии с котами, чтобы не дать террористам вычислить полицию Барселоны и поддержать погибших в результате теракта. Об этом сообщает Newsweek.

Тысячи юзеров постят твиты с хештегом FuerzaBarcelona («Сила Барселоны»). Таким образом пользователи Twitter отдают дань уважения погибшим и пытаются остановить распространение снимков их тел в соцсетях.
https://lenta.ru/news/2017/08/17/catsforbarca/
eirc63
Aug. 18th, 2017 05:45 am (UTC)
Re: запустим журавлики
ну что и требовалось доказать.
... и все идет по плану

( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner