eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Про яму другому накаркал...

Представляю чувства обычных испанцев на фоне все этого дерьма...

уж кто кто, а испанцы должны помнить как бороться с понаехавшими.
Если кто не знает, изначально, инквизиция занималась выявлением элементов которые приняли католицизм, но в тайне продолжали исповедовать иудейство или ислам. Потом конечно пошли перегибы на местах....
Сейчас выявить-то раз плюнуть, ни кто и не скрывается. Очевидно, что нет желания, вернее наоборот, команда "сверху" дана обратная: довести количество эмигрантов до критического и подорвать к чертям собачим.  Так что сейчас опять будут нести свечки, "возьмемся за руки, блаблабла", запустим журавлики и тд до следующего акта....


напомню общий план:
1) оставить европу без дешевых энергоносителей (проблема на украине -  газ, насаждение глубоко убыточной зеленой энергетики, ликвидация атомной энергетики )
2) создание невыборного надевропейского правительства из полностью подконтрольных США лиц, которые будут действовать во вред Европе (еврокомиссия и пр)
3) внедрение в базовый евросоюз стран-шавок, проводников воли США, которые будут разваливать европу изнутри, тянуть бабло и саботировать нужные проекты (всякие прибалтики, болгарии, польши)
4) наполнение европы массой инородного населения, не готового к ассимиляции, которое тяжким бременем ляжет на бюджет (работать они не будут, огромные средства потребуются на пособия, в разы снизятся доходы от туризма и пр)
5) в дополнение к 4 пункту, снижение воспроизводства коренного населения, через внедрение ЛГБТ темы

upd: начали запускать журавликов постить котиков с тегом #FuerzaBarcelona
Tags: #fuerzabarcelona, дружба народов, жесть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments