eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Майнинг

Халявахалявахалява!!!!
Даже Шувалов блять что-то про майнинг на правительственном уровне сказал. Вообще, после такого сразу должен вылететь с работы. Но он уже и до этого много чего говорил, можно значит...
Полный долбоебизм планетарного маштаба. Если так пойдет, то скоро эдак 50% выработки электроэнергии пойдет на вычисление хуйни. Тупо будем сжигать нефть, газ и уран, чтобы вычислить блок.  А в это время в Африке негры голодают.

А хуйню ли они вычисляют? Блоки, хеши.... В лучшем случае выяснится, что кто-то придумал, как сравнительно дешево получить в свое распоряжение все вычислительные мощности мира. Или товарищи американцы таким образом получают доступ к государственным серверам? А че, сидит админ в супер пупер Датацентре, заточенного на Ответный Удар. За окном расцвел ядерный грибок, самое время нанести удар из могилы, а блять хер там, серваки заняты майнингом...

А ведь варианты и похуже есть.  Потом выяснится, что кто-то умный таким способом построил вычислительную сеть, которая уже давно неуправляема и вычисляет, как бы грохнуть на хуй все человечество аля SkyNet?
Или скоро скажут, что человеческий мозг в 100500 раз мощнее любой фермы, вот и способ: втыкаешь штекер в голову и майнишь биткоины!! Опа, и уже люди добровольно ложатся в ванночки c проводами.
neo

цифровая экономика, бляд, полнейшая деградация...
Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment