eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Образовательное

Два примера из жизни.

1) Подруга жены была учителем в Гимназии №1.
Много грустного рассказывала.
Директор учителей за людей не считает(не хочешь работать - увольняйся), к школе относится, как к личному бизнесу - тупо занимается выколачиванием бабла. С родителей там дерут бабло мама не горюй, что вызывает у тех потребительскую реакцию: мол я плачу большие деньги, и то что мой сынуля получает двойки - это твои проблема, коза! значит плохо учишь! Вообщем, родители там качают права дай боже, глядя на них и детишки...
Но вообще работу любит, отдается полностью, прирожденная училка. Дети ей названивают и в выходные и в отпуск...

Увольняется. Как и еще несколько учителей. С мая в 2 раза порезали зарплату. Директриса там дом строит, себе и сыночку, не хватает видно...
Сегодня новость:
"...Стражи порядка подозревают директора элитного учебного учреждения города в совершении преступления. Речь идёт о Любови Картамышевой — главе гимназии № 1, которую задержали за взятку. В ГУ МВД"

2) Моя тетя (пенсионер) работает в школе, ведет дополнительные платные занятия по изобразительному искусству. Уроки пользуются бешенной популярностью, из других школ записываются. Она получала что-то около 20% от платы которую брали с родителей, была вполне довольна.
Увольняется. Покоробило отношение: ей на бегу на перемене подсунули допсоглашение к трудовому, мол формальность, подпишите. Подписала, теперь получает 10%.

есть еще пара подобных примеров, но так как не из первых рук, не буду рассказывать.

Вообщем, охренеть, эффективные манагеры.
Tags: долбоебы, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments