eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Николай II


бляд, да от куда их напоявлялось-то...

На днях были в гостях, смотрю, чуть не в каждом углу портреты Николая, семьи его, иконы. Через несколько рюмок чаю, не выдержал и поднял тему.
Если честно, после часа споров, так и не понял за что его почитают. Аргументы в основном были уже против меня, мол и книги я не те читаю и вообще....
Ясно, что многие моменты он получил в наследство, но сам просрал все, что было можно, на государство ему было насрать, рулили за него все кому не лень.
Еще услышал аргумент, что добрый и семьянин... Бляд, чувак гулял направо и налево, трахал балерин, бухал, брату помог кони двинуть и тд и тп.

ну а Поклонская - это конечно что-то. Интересно, она сразу такой долбанутой была или успех в голову вдарил?
Tags: долбоебы
Subscribe

  • расчеловечивание

    А нормально они так уже свое быдло накачали. К русским уже как к тараканам относятся. Прям готовы воевать всей душой. Ед чо, они думают, что как…

  • Предсказуемо

    Правительство планирует компенсировать российским застройщикам удорожание материалов, рассказал вице-​премьер Марат Хуснуллин в своем Instagram. Он…

  • Совет с дивана

    Довольно забавно смотреть на метания европейцев аки пчел против меда. Ага углеродный налог они введут. Тут местные эгсперды и всякие Грефы-Силуановы…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments