eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Посол

Оказывается аж 755 американских дипломатов высылают. Тут бы поднять вопрос, а кто такой добрый, что в свое время устроил такой дисбалланс в количестве сотрудников? Святой Борис?

"Мы получили официальное извещение от российского правительства. Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и категорическое возражение. Мы передали данное извещение в Вашингтон для рассмотрения", — говорится в поступившем в РБК комментарии пресс-секретаря посольства США.


Ну эта, Посол. Посол на хуй. Раньше думать надо было.


p.s. Один момент жутковатый: все обрадовались, что американцам ответили, радовались когда херачили калибрами и стратегами по Сирии, все требуют отхерачить Украину и прибалтики заодно, чтоб уже перестали пиздить про русское нашествие. Настроения очень воинственные... А вот так, кстати,  и начинаются воины. Когда настоения зашкаливают...
В 41 у нас все ожидали войны с нетерпением, "малой кровью и на чужой территории", многие записывались добровольцами и боялись не успеть на фронт до конца войны.
Японцы со слезами счастья взлетали бомбить Перл-Харбор. Американцы, с радостью кинулись в войну - тупо подарок, который закончил их "Великую депрессию". Немцы радостно вскидывали руку "Хайль".


У америкосов, генералы бравируют, мол прикажут - отхерачим ядерными ракетами китай. Вице президент катается по прибалтикам, украинам, треплет местную элиту по загривку, общество тоже на готове - кругом русские хакеры и шпионы.  Ладно америка, все европейские карлики бряцают оружием. Кстати, европа особенно смешит, в этот раз-то не получится побыстрому за недельку сдаться, херачить будут до радиоактивного пепла, у современных политиков тормозов вообще нет...
Япония сменила военную доктрину, теперь не силы "самообороны", а "вооруженные" силы, могут не только защищаться, но и нападать. Корейцы ракетную гонку начали.


Прям страшно бля...
Tags: дружба народов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments