?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Посол

Оказывается аж 755 американских дипломатов высылают. Тут бы поднять вопрос, а кто такой добрый, что в свое время устроил такой дисбалланс в количестве сотрудников? Святой Борис?

"Мы получили официальное извещение от российского правительства. Посол США в России Джон Теффт выразил глубокое разочарование и категорическое возражение. Мы передали данное извещение в Вашингтон для рассмотрения", — говорится в поступившем в РБК комментарии пресс-секретаря посольства США.


Ну эта, Посол. Посол на хуй. Раньше думать надо было.


p.s. Один момент жутковатый: все обрадовались, что американцам ответили, радовались когда херачили калибрами и стратегами по Сирии, все требуют отхерачить Украину и прибалтики заодно, чтоб уже перестали пиздить про русское нашествие. Настроения очень воинственные... А вот так, кстати,  и начинаются воины. Когда настоения зашкаливают...
В 41 у нас все ожидали войны с нетерпением, "малой кровью и на чужой территории", многие записывались добровольцами и боялись не успеть на фронт до конца войны.
Японцы со слезами счастья взлетали бомбить Перл-Харбор. Американцы, с радостью кинулись в войну - тупо подарок, который закончил их "Великую депрессию". Немцы радостно вскидывали руку "Хайль".


У америкосов, генералы бравируют, мол прикажут - отхерачим ядерными ракетами китай. Вице президент катается по прибалтикам, украинам, треплет местную элиту по загривку, общество тоже на готове - кругом русские хакеры и шпионы.  Ладно америка, все европейские карлики бряцают оружием. Кстати, европа особенно смешит, в этот раз-то не получится побыстрому за недельку сдаться, херачить будут до радиоактивного пепла, у современных политиков тормозов вообще нет...
Япония сменила военную доктрину, теперь не силы "самообороны", а "вооруженные" силы, могут не только защищаться, но и нападать. Корейцы ракетную гонку начали.


Прям страшно бля...

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
rusofob09
Jul. 31st, 2017 03:06 am (UTC)
и много там у вас таких диванных с радиоактивным пеплом?
eirc63
Jul. 31st, 2017 03:20 am (UTC)
я про настроения в обществе. запрограммированная эскалация, вам бы не знать.
До радиоактивного пепла ни кто не хочет, но что получится с пеплом в этот раз риск большой, если так все будет катиться.

у нас хотя бы в правительстве таких нет особо, а вот на "западе" обратная ситуация.
rusofob09
Jul. 31st, 2017 03:23 am (UTC)
Но ведь про пепел как раз Киселев первый заговорил.
А насчет эскалации: а чего Вы ожидали? После известных событий в Украине НАТО, США, ЕС бросятся в обнимку с Россией?
eirc63
Jul. 31st, 2017 03:35 am (UTC)
Это после того как На украине ввели прямое внешнее управление и фашистами улицы назвать стали? дорогой ты наш еврейский товарищ

Или раньше? Когда, когда жена президента сотрудником госдепа была?
Ага, Россия слишком нагло и близко подошла к границам НАТО, так что ли?

давай в другом месте тролль


( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

August 2018
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner