eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Неоднозначный ролик


С одной стороны, да, это сплошь и рядом и в Самаре, особенно за Волгой. Какой-нить дядя залезет в правление, поставит шлагбаум и начинает собирать дань.
Для примера, в том же Ширяево, тетя председатель собирала со всех деньги за электричество. А через годик весь поселок отключили от света. Оказывается, она собирала деньги в карман, и долг перевалил за миллион. Теперь председатель ее сынок - а в поселке отключили за долги воду :)

Или на Солнечной Поляне какой-то "бизнесмен" скупил гектарами землю у Волги, огородил 3метровыми заборами уходящими вводу. Ну купил и ладно. Но на этой территории оказалась остановка речного транспорта "Солнечная поляна". Остановку он тупо убрал. Несколько лет жители Солнечной Поляны строчили жалобы и ходили пешком от других остановок, но человек видно был очень "уважаемый" и сделать с ним ни чего не могли. Но в конце концов нищеброды его достали и он с барского плеча, рядом сделал таки пристань. Сварили из железа какую-то конструкцию, которая вместе людьми и рухнула в воду.

Дык вот, а с другой стороны классовая ненависть, заставляет злорадствовать - понакупили люди элитной недвиги в элитном поселке не пойми на какое бабло, а их ошкуривают :).
А че, они напиздили в одном месте, с них пиздят в другом, круговорот  дерьма в природе.
Tags: дурдом
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments