eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Categories:

Организация перевозки людей 80lvl

На выходных съездили в Ширяеево. Красиво и все такое, но один момент просто убил.

Туда ехали на омике, обратно решили уехать на "Восходе", в воскресение в 12.00. Дороговато (350рублей за одного и никаких поблажек детям), но терпимо.
Подходим пол 12 к кассе, занимаем очередь. Все умиротворенные, добрые и вежливые, человек 30-40, только после вас, сильвупле, пожалуйстапожалуйста...
Время идет, уже 11.55 - а кассира нет. Уже пришел "Восход", кассира нет. Люди волнуются.

Тут тетенька с причала начинает призывно махать руками, мол там обилечивают, и вся вежливая очередь превращается в стадо, сломя голову кидается на пристань. Дальше - больше.
Тетенька заявляет что свободных мест .... барабанная дробь... - одно! Кто-то выхватил, а недовольному стаду заявляется, что в 15.00 будет омик. Стадо повозмущалось, покричало, но делать нечего.

Так дело не пойдет, хочется крови!
Объявляется, что 11 человек таки выходят из "Восхода". Это производит эффект обнаружения еще одной свободной шлюпки на Титанике. Началось рукоприкладство, крики "подумайте о детях", "я - Божена!" и тп.
Тетенька продаван, выкрутилась, и закричала, что билеты для тех кто с детьми, они их и получили, хотя как и на Титанике, нашлись пассажиры с виртуальными детьми, ну мож у них дети и были, но дома...

Я вот думаю, это может быть усилия на повышение рождаемости? Вот как хорошо, что у меня есть ребенок, иначе сидел бы еще три часа на берегу. Самое смешное, что в подсчете они ошиблись, и пару мест свободных еще было на корабле!

Или вот может это хитрый план, отомстить европейцам за их козни? Приедут они в следующем году на Чемпионат. Конечно поедут в Ширяево. Все такие культурные, носы задранные. А вот мы их на чистую воду и выведем: на пристани будет устраиваться "королевская битва". Выйдет тетенька и скажет на чистом английском: Леди энд джентелменс, лет ми спик фром май хат, веариз онли ван тикет. И дальше голосом Майкла Баффера:   леееетc гет реади ту рааамбл!

Вообще красавцы самарское параходство. Кто над ними, надавали бы по башке, а?  Ширяево - довольно популярный маршрут, и раньше Восход ходил конкретно до Ширяево. Теперь он идет из Тольятти, и соотв до Ширяево доходит уже полный, все в пролете.  Ну и организация продажи билетов на высоте.  Могли бы в конце концов позвонить на пристань, сказать, столько-то билетов можно продать, и продали бы их в порядке очереди. Но нет, надо людей до скотского состояния опустить.
Я конечно представляю, как они решат проблему - поднимут цену до 500 рублей, или до 1000 и всего делов.


P.s.Но это ложка дегтя в бочке меда. Все -таки красиво там. Вечер после дождя - это что-то. Из леса начало парить, вид был как какие-то вьетнамские джунгли, не хватало блэкхоуков только. Фото на телефон конечно не передает атмосферу.
image-0-02-05-8818a16efda32400adc2d26830d705969fbb3b6222686ab712b097905c17239e-V
Tags: долбоебы, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments