eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

9 мая на носу

активизировались все - коммерсанты, патриоты, долбоебы, пропагандисты и тд.
отмечу некоторых:
Сегодня в новостях тетенка возмущалась, мол она в Хельсинки акцию проводит с сотоварищами в честь 9 мая, а ей угрозы поступают...


В Финляндии Российский центр науки и культуры в г. Хельсинки проводит праздничные мероприятия, посвященные Дню Победы.

В культурной программе представлены выступления артистов, совместный концерт творческих коллективов и ознакомление с народно-патриотическим проектом «Бессмертный Полк». Как отмечают организаторы, главная цель акции "Бессмертный полк" - это сохранить семейную память о героях, прошедших войну. Огромную помощь проекту оказали волонтеры, которые помогают соотечественникам вносить имена предков во Всенародную летопись сайта moypolk, создавать портреты героев и проводят организацию первого марша полка в Финляндии. ...
...После размещения сообщения в адрес активистов стали поступать угрозы. По словам Дарьи, им предложили убираться из Финляндии обратно в Россию.

Ну пиздец. Дню Победы, в Хельсинки епт.  А ничего, что Финляндия воевала на стороне фашистов? Вы блять хотите, чтобы они радовались своему поражению?
Или вот байкеры наши шастают с флагами советскими по европам. Але! Почти вся европа воевала на стороне фашистов. Если не воевали, дык работали на них, сырье, оружие поставляли...
Не, напоминать-то им надо, только че дураков то строим, обижаемся что не пускают, выгоняют.

Еще порадовали америкосы, тоже празднуют. Провели Конвой Свободы. В Прагу приехали. Вот им местные радуются. На радостях даже забыли, кто Прагу освобождал.
Одно время пропихивали версию, что Прагу Власовцы освободили, потом мол чешские партизаны, теперь видать решили не мелочиться, и сразу америкосов в освободители пропихнуть.
Ню-ню.
1
!123123

Эх заглянуть бы в будущее, лет на 100. вот интересно, кто Берлин брал, кто кого освобождал, кто войну начал, кто ковровые бомбардировки городов вел, кто атомные бомбы бросал и тд, перепишут ведь сто пудов, на глазах переписывают.
Tags: ВОВ, дружба народов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments