eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Скупой платит

Эх вчера и денек был. наэкономил кучу бабла.

Обычно в шиномонтажке переобувался, а тут вроде время есть, денег нет, перекину сам колеса. Экономия номер раз!
Родной домкрат у мерса втыкается в дырочки в кузове, и похоже там все сгнило, начал поддомкрачивать, посыпалась ржа, страшновато стало.
Поехал в магаз, купил домкрат "сделано в россии" за 700 рэ, типа 1.8 тонны держит, были там домкраты по-солиднее, тыщи за две, но зачем переплачивать. Экономия номер два!
Поднял машину, снял колесо и стал чесать затылок: последний раз менял колеса на вазовской восьмере, там были направляющие штыри на диске - одеваешь колесо и вставляешь болты. А на мерсе ничего нет, типа держишь на весу колесо и пытаешься попасть в дырки. Пока пытался совместить дырки, домкрат весело сложился. Хорошо я хоть кирпичи отложил подложил под кузов.
IMG-e0594e1e37b12ac0db7dcd42fb4cb274-V
IMG-ada7d38330606203ed4e41bd6785e018-V
Пидарги, китайское железо из пластилина продают!
Хорошо выручил Слава, подъехал. Смотались в магаз, качать права, менять домкрат на солидный, за 2 тыщи. Подняли машину еще раз и час ебались, пытались одеть колесо. В итоге доперли, что в центре там таки есть подобие направляющего, но очень не явное и не удобное. Кое как одели(старое колесо обратно), всласть наматерились, перепачкались, спина болит, классс!
В высшей степни заебанности пошел в магаз за пивом, вспрыснуть неудачный день, смотрю - Жигулевское барное 2 по цене одного(35рэ за банку). Экономия номер три!
Отлично, взял 4 банки, рыбки, ща кино посмотрю, расслаблюсь.
Сижу значит, пью, и не лезет в меня пиво. Живот раздувается, привкус какой-то не такой, спина болит, руки изодрал, саднят, все не так, короче. Но сижу, давлюсь дальше. Чет даже подташнивает, устал дико, думаю, надорвался, пиво не прет. Заходит жена и говорит: а ты че безалкогольное пиво пьешь?
смотрю на банку: твою ж мать!
IMG-fdabdbd4a3d78cddf5c3d925bdcbd0f9-V
вот такой день.
Tags: w208, личное, мото
Subscribe

  • Проигравшие

    Власти России, ученые и эксперты не справились с информационной кампанией по борьбе с коронавирусом и не сумели убедить многих в необходимости…

  • Чья это элита

    Обыск проходит в доме Дерипаски, который находится в Вашингтоне, округ Колумбия — NBC В ФБР отказались прокомментировать РИА Новости…

  • Закатать в асфальт

    Я понимаю, что заводы по производству плиток построены и должны работать, но ептель, Ширяево?! Это же про природу, заповедник ёмое! С одной стороны…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments