eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Подрезали крылья орлу

я всегда безсусловно уважал старших. однажды играли в футбол и напоролся на старичка-быдло, натурально поставил подножку, а потом бычил, что я сам упал.

и мне тогда открылась истина, что человек с возрастом, только усугубляет свои положительные и отрицательные стороны: умный станет еще и мудрым, а вот быдло, станет дедом-быдлом, при этом сил бычить на сильных у него уже не останется, и будет он срыватья на детях и женщинах.

Оригинал взят у zergulio в Подрезали крылья орлу
1

Владимиру Бельскому, получившему скандальную известность тем, что пытался воспитать и наказать чужого ребенка жестокими методами, сегодня изберут меру пресечения. Обвинения уже предъявлены. Это хулиганство с применением предметов, используемых в качестве оружия, плюс незаконное лишение свободы в отношении несовершеннолетнего.

ВИДЕО: https://topspb.tv/news/2017/03/16/sovershivshemu-vospitatelnyj-naezd-voditelyu-izberut-meru-presecheniya-obvinenie-predyavleno-po-dvum-statyam/

Что это за испуганный старичок, который услужливо открывает двери собственной камеры? Где тот мощный ястреб в ч0рной кожанке на ч0рном джипе, который лихо сбил ребенка машиной, ударил его, поставил на колени в грязь? Где этот восьмикрылый пидрах*й войны, которого мы видели на видео? Что за метаморфозы такие?

Tags: долбоебы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments