eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Киношное

Сегодня об ацтое.
"50 оттенков серого" , которая первая часть (я не тормоз) -  полный ацтой, не досмотрели. Для кого это снято, я не понял, для домохозяек? а столько разговоров....
Зато я понял, что в СССР не только был секс, но даже садомазо секс был: "бьет - значит любит"

черт, "Плохого Санту-2" я ждал, первая часть очень нравится. Вторая -трэш, смотреть это невозможно. Почему-то создатели решили, успех первой части - это ругань, ссанье в штаны и ебля в жопу. Во второй, кроме этого ничего нет, а само это умножили на 10.
Вообще, тенденция бросать в бой полумертвых стариков начинает пугать, я еще от нашего Голубого огонька не отошел, а тут пол фильма без макияжа крупным планом материлась  Кэти Бэйтс.
Clip2net_170304154222

Ощущение, что фильм - это пропаганда трезвого образа жизни. Так как смотрели его под коньяк, пришлось выбирать - или сменить фильм или убрать коньяк. Победило бухло.
Tags: киношное
Subscribe

  • эти ваши беспилотники

    Вечно шум из ничего раздуют. Прям вот ужас ужас, прилетят турки какие-нибудь, а мы не готовы... рашка все.... Оно хорошо конечно каких-нибудь армян…

  • Воскресный кинопросмотр

    Пересмотрели "Бёрдмэн". Шедевральный таки фильм. До сих пор обидно за Китона, что Оскара отдали исполнителю в сопливом фильме о Стивене…

  • Надо засесть за Линча, пересмотреть

    Практически после каждого фильма Линча возникает вопрос: "что я только что посмотрел?" В интернете куча разборов его фильмов, различные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments