eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Category:

Блокада ДНР

Вот какой-то сюр. Ктобы мне объяснил.

В понедельник главы самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик Александр Захарченко и Игорь Плотницкий потребовали от Киева прекратить торговую блокаду Донбасса к 1 марта. В противном случае главы ДНР и ЛНР пообещали прекратить поставки угля Киеву, а также ввести внешнее управление на предприятиях украинской юрисдикции в Донбассе

Это как так? У меня перестали покупать, я грожу тем, что перестану продавать, если у меня не перестанут не покупать!!! Что за х..ня?

Говорят, что предприятия ДНР и ЛНР до сих пор перечисляют налоги в Киев, но Киев не перечисляет в республики пенсии. Дык это ДНР должна блокаду устраивать, а не хохлы.
Tags: дружба народов, хохланд
Subscribe

  • Злой Пу

    Стоило дружно поныть на счет наводнения в Сочи, мол ливневку украли, все распили, как Путин срочно включил климатическую пушку на полную мощь. Причем…

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • В эту игру можно играть вдвоем

    Дерипаска все американцам отдал (а че, не жалко, совок понастроил заводов), а санции с него так и не сняли... Как бэ акции-хуякции, а завод в карман…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments