eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Анонс

Вот захотелось опять перечитать "Тихоокеанскую премьеру", и чтобы добавить настроения, перед этим решил глянуть мини-сериал "Pacific", все не доходили руку до него.
pacific_1
В сети масса восторженных отзывов, как и по его предшевственнику - "Band of Brothers". Но я изначально настроен скептически, ибо это продолжение эксплуатации темы мега успешного "Спасение рядового Райена" (Продюссеры "Pacific" Стивен Спилберг и Том Хэнкс), который та еще пропаганда. Вдвойне бесит, что американцы умудряются снимать пропаганду, ну или "патриотическое кино" и при этом не кисло зарабатывать, а наши за бюджетные деньги мешают нашу историю с дерьмом.

Стараюсь конечно объективно смотреть, но вот первая же серия, показывают жизнь в штатах  - ну райское место.Один из героев: супер домик, в колониальном стиле, лужайки, автомобили, минут 20 показывают идилию(ясно, что для контраста). Но ептель, мы же знаем, что в до войны штаты были в сильнейшей депрессии (реальный уровень жопы, мало кто представляет, на самом деле), а поднялись США как раз на войне.
11111
Ладно, будем смотреть дальше....
Tags: киношное, сша
Subscribe

  • Есть тут евреи религиозные, но чтоб с чувством юмора?

    Вопросы религиозные есть. Перечитываю Мастера и Маргариту. Кстати, забавный момент был на днях. Собираемся в гости. Жена одевается, я уже одетый сижу…

  • Новости

    Утром под кофеек новости смотрел - Израиль на первом месте по темпам вакцинации. Уже вторую дозу начали колоть. Хм, вроде BioNTech/Pfize к Израилю…

  • Если в кране нет воды

    На счет взрыва в Бейруте. Заметка на Афтешоке от 27 июля: ...Ну и для друзей, которые меня читают, бонусом. Сегодня говорила с Ливаном,с неглупыми…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments