eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Глядя со стороны

Украинцы о Крыме, Донбасе ....

Если посмотреть отстраненно, то они думают ровно как мы. Первые трое:
1) надо дать им повариться в собственном соку
2) там пиздец
3) обязательно вернем... варианты: Крым, Донбас,Харьков, Мариуполь, Одессу

Если посмотреть со стороны, то жуть, реально русские режут русских, кровь, ненависть. Молодцы американцы, сумели поссорить, сейчас и до белоруссии докатится. И главное, никто не учится на чужих ошибках. Опять же, со стороны никто и не может смотреть.

Так что еще годик дадим хохлам повариться в собственном соку, ща там будет полный пиздец, а потом вернем Мариуполь, Харьков, Одессу.

P.S. я конечно утрирую. Надо было чистить фашистов до конца, и закручивать гайки со всеми этими незалежностями, мовами, народностями пока можно было. Сейчас уже хер разберешь, зачем создавали УССР, пестовали хохлятскую культур, отдавали им Донбас, Львов, Закарпатье, Крым. Заложили бомбу, она и рванула.
Tags: дружба народов, хохланд
Subscribe

  • Налетай подешевело

    Какое отношение эта пушка имеет к охоте? а? А 19летний долбоеб какое отношение к охоте имеет? Не законы, а дерьмо какое-то. Прикупить чтоле?…

  • Самое время вернуть смертную казнь

    За особые заслуги. А ведь ещё и за сумасшедшего прокатит. А вообще, основная причина таких вещей зарыта в: ...выехали президент Татарстана Рустам…

  • фашистцы

    Вчера прихвостни фашисткие походили по киеву. Радует, что не много их. Подрастеряли электорат. Но ваще капец. Как представишь, что на ровном…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments