eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Как высечь самого себя.

Совершенно эпическое выступление Меркушкина по поводу льгот на проезд. Прошелся по бездуховным самарцам норм: "Вы всё равно самарцев не переубедите. Как воровали у них, всё разворовывали, так это и будет продолжаться. Вы их не переубедите. Вот сейчас я ещё раз, подтверждаете вы это же".

Меркушкин заявил, что 500-600 миллионов год в нашей помощью разворовывается через транспортные карты. "Вы скажите, может человек тысячу сто поездок в месяц сделать? "
1100 поездок в месяц = 27.500 руб. в год около 300.000 руб. озвученная сумма разворованных - 500-600 миллионов рублей. пусть 600. т.е. это 2000 мошенников. Вернее 2000 карт, мошенников сколько? 10? 20?


Решение проблемы найдено отличное: вместо мошенников  наказать всех льготников! Получить митинги, собрания, гневные посты и тп. Браво!
А ведь проблема чисто техническая и должна решаться:

1) на уровне биллинга: что нельзя программно отслеживать и блокировать такие карты? делать отсечки по времени, ограничить количество поездок в час, в день и тп? Т.е. это конкретный залет "Транспортной карты"

2) организационные меры: очевидно, что такое мошенничество не может быть совершено без участия кондукторов как минимум, а может кто повыше?


Всем врубить ограничение в 50 поездок - это сильное решение. Характер - твердый,  не женат!
Tags: долбоебы, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments