eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Телевизор vs Реальность

Я так посмотрю, никто не сделал выводов из поражения Хиллари.
речь о том, что довольно долго можно искажать информационное поле, контролировать прессу, телевидение, блоггерам приплачивать, цензура и тд и тп, но однажды БАЦ и Трамп!
и чешут репу, ептель, а как же так, экзитполы всякие, опросы, голосования, аналитики, все говорили, что победит Хиллари. При этом товарищи забывают, что аналитики на зарплате, голосования проводились со строгой модерацией, опросы проводились в Нью-Йорке в клубе для геев и лесбиянок, новости фэйковые и тд

Можно долго в телевизоре показывать достижения сельского хозяйства, но если в магазине ценники на продукты того самого сельского хозяйства подпрыгивают на 100%, то появляются вопросы. Можно долго про инфляцию в 5% рассказывать, но платежки за коммуналку приходят в каждый дом, и там не 5% рост. Про рост занятости и увеличение пособий можно статейки тискать, но когда половина знакомых потеряла работу и таксует, когда отменяют индексацию пенсий, режут льготы, то бл.. вы хоть все там вступите в единую россию и митингуйте каждый день, реальность не изменится. Написал, что на межрегиональном конкурсе детям никаких подарков не дали. Ну сказали бы, нету финансирования, так мол и так,(я бы легко скинулся бы на подарки, чтобы ребенок порадовался) дык нет! надо опять реальность виртуальную нарисовать, надавать по башке учителям, чтобы они убедили родителей, что все хорошо. Ну ок, все хорошо!


Смешно, что на райском западе такая же ерунда. В Германии нельзя указывать национальность преступника, долго замалчивали про нападения на Новый Год в Кельне, а потом БАЦ! и грузовик. За рулем лицо национальности, про которую нельзя говорить.

Свежее, Швеция:
Опубликованный пост Петера Спрингара о большом количестве преступлений, совершенных мигрантами, прокомментировал даже премьер-министр. Пост собрал почти 20 тысяч репостов, 46 тысяч лайков и более 6 тысяч комментариев. В нём полицейский пишет о состоянии дел в стране и конкретно его городе. При этом в начале поста он предупредил, что его заявление не политкорректно, но ему на это плевать. Петер утверждает, что госслужащим не разрешается распространяться на такие темы, но он не боится, потому что скоро уходит на пенсию — после 47 лет службы.
Я з*****ся. …Итак, на этой неделе с понедельника по пятницу я имел дело с изнасилованием, изнасилованием, кражей, угрозой физическим насилием при отягчающих обстоятельствах, нападением и изнасилованием, изнасилованием, вымогательством, шантажом, нападением, применением силы против сотрудника полиции, угрозами полицейскому, наркоторговлей, наркоторговлей, покушением на убийство, опять изнасилованием, опять вымогательством и жестоким обращением. Подозреваемые: Али Мохамад, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед, Али, ещё раз, ещё раз, ещё раз, Кристофер… да ладно? Да, имя одного шведа попало в списки по делу, связанному с наркотиками, Мохаммед, Махмуд, Али, ещё раз и ещё раз.
Полицейский обозначил и страны, из которых чаще всего оказываются преступники: Ирак, Турция, Сирия, Афганистан и Сомали. А половина и вовсе не имеет никаких документов. По его словам, подобных преступлений — 100 % в его городе и это продолжается около 10—15 лет. Огромную поддержку он получил на Фейсбуке в своих комментариях: все благодарят его за смелость и выражают свою признательность

На данный момент против него ведется расследование на наличие признаков расовой ненависти.


В США, чем успех Russia Today обусловлен? Тем что они говорят правду (не обязательно всю),  но они не попадались на вранье. А вот целая рубрика у них посвящена разоблачениям фэйков и вранья CNN, BBC, Fox и прочих.
Я вот все жду когда америкосы допрут, как с нами работать. Перестанут плодить фэйки, лажу про русских хакеров на допинге и Путина который везде, перестанут оплачивать этих оппозиционных идиотов, а просто начнут цепляться к окружающей нас действительности. И не так тупо как Навальный, а с юмором, попроще, темы которые всем поближе, потроллят Россию-24, будут наших политиков на слове ловить, парковочки перед прокуратурами показывать, депутатов наших дибилами выставлять (у нас тоже найдутся которые Корею с Крымом перепутают)вообщем Russia Today только у нас.


Вообщем,  выводы из хиллари не сделаны поражения,  наоборот, о запрете гугла и ютуба  муссируются слухи, к ссср-стайл скатываются новости,  так что держитесь вы там, здоровья и да прибудет с вами сила!

Upd  Телевизор Атакуе! меня забанили в samara_ru
Tags: дружба народов, новостное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments