eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Маркетологи на букву Х

чтобы отыграть падение рубля, конкретно производитель wiskas и kitekat уменьшил объемы пакетиков со 100г до 85, но и ухудшил качество. коты мои чуть ласты не склеили. несколько дней блевали с кровью. ходил к ветеренару, он сказал, что приносили таких же.  короче зарекся покупить эти пакетики.
прошло пару месяцев, кормлю другим кормом.
но чет как-то остались коты без еды, и я купил, что было под рукой - китекэт, один пакетик, червячка заморить. у котов тут же расстройство.
т.е. это не бракованная партия тогда была - это система, тупо из отходов больных животных делают корм чтоли?

ебанаты маркетологи, задолбали своими фокусами, как буд-то никто не видит уменьшающиеся коробочки и не чувствует, что дерьмо везде подкладывать стали. импортозамещение - это конечно хорошо, но какого хера все по ценам импорта? пидарасы маркетологи дотянулись. в магазин заходишь, все полки нетронутые, только акции разбирают. пусть нахер гниет все, зато если одну пачку купят, то тыщу процентов прибыли срубим!

в макдональдс бигмак стал в два раза меньше и  с пожухлым салатом, соусы несъедобные стали. собсно мы давно стали туда заглядывать только ради хэппи мила, но и тут они умудрились все просрать. Игрушка - это был способ продать еду. эти долбоебы теперь пытаются делать бизнес на игрушках - мало того, что цену под стольник зарядили, дык еще скидывают постоянно дерьмо из нераспроданных в прошлые года. Это и к лучшему конечно, на счет макдональдса, но бляд, сколько клиентов они уже потеряли своим долбоебизмом.
Clip2net_170131155655
что это за дерьмо?
Tags: долбоебы, маркетологи погубят цивилизацию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments