eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Дети - наше будущее

Вот ощущение, что когда с трибун такой лозунг озвучивают, наши вожди имеют ввиду конкретно своих детей и свое будущее.

Так уж случилось, что мой ребенок выиграл Гран При в одной из номинаций XV Межрегионального художественного фестиваля-выставки "Радужная кисть". Я не знаю, но говорят довольно известный в Области конкурс, участвует куча художественных школ и не только нашей области. Дипломы выдают за подписью заместителя главы городского округа Самара - руководителя Департамента образования А.В. Галузиной.

Возил ребенка и учителя на вручение наград в школу №8 "Радуга": приятное мероприятие, самодеятельность, все дела.... Но не ужели не нашлось денег, хотя бы символически наградить детей, ну кисточки купили бы, карандаши, коробку конфет в конце концов? Дети приезжали из всяких замухрансков, сёл, чтобы получить диплом, в котором даже год ручкой исправлен (с 2016 на 2017) и усё.
Разок служебные крузаки на свои заправили бы, а?

Правда есть у меня одна догадка. Председатель жюри очень правильно высказался: мол, мы видим как наш город убивают, уничтожают архитектурный облик. мы не можем прямо бороться, но наш вклад - это дать детям чувство прекрасного, развивать их эстетический вкус. и чем больше будет людей ценящих красоту, тем выше шанс сохранить хоть что-то от самобытности Самары. Не дословно, но примерно так.
Дык это крамола какая! В городе где кошелев- наше все и на месте одноэтажного памятника архитектуры строят 30этажки, эстэтов плодить вздумали! прям оппозицию взращивают.
Тут не то что подарок, тут надо каждого ребенка на учет ставить, как потенциального агента цру!
Tags: личное, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments