eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Киношное

Вот посмотрели всей семьей "Бесподобный мистер Фокс" 2009г. Как-то я его пропустил.
Действительно бесподобный. Не детский правда, ребенку не очень интересно, очень много взрослых шуток: охотники валят дерево где живет семейство лисов, а папа лис сокрушается, что он купил его в ипотеку, и теперь в лучшем случае сможет вернуть половину стоимости, собсно весь сюжет из за кризиса среднего возраста у папы и тп. Вторая половина мультика под вестерн, с шикарным музыкальным сопровождением. Неплохой дубляж, но обязательно пересмотрю в оригинале (озвучка - Клуни, Мюррей)
450px-WesAnderson2FMF

Еще что хочу сказать. Есть такое модное капиталистическое слово - креативность. Парадокс, но в СССР креативность была, а вот сейчас у нас напрочь отсутствует. Настолько жалкие современные поделки наших режисеров, в том числе и мультипликационные. Как так получилось, что бесплатно наши придумывали шедевры, а сейчас, за дикое бабло снимают шлак.
Уж кукольные мультики - это вообще наше все было, но нет ударились в 3д, мол куклы - ацтой. Вот вам и ацтой. Учитесь халтурщики.
Tags: киношное
Subscribe

  • Ширяевские коты и др

    Лис пока боится, только обозначил себя однажды, пробежал по участку мимоходом. У местных котов идёт смена поколений. Каждый год на ужин…

  • Открыл сезон

    Вода ледяная пока, холоднее чем в проруби. Нырнул, и как пробка выскочил. А пожар - да, просто камыш спалили. Но к одному дачному домику вплотную…

  • Хотелось бы

    В этой жизни застать суд над причастными к событиям в Одессе. Но нет... Реал политик

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments