eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

юношеский максимализм

Савеловский суд Москвы во вторник, 17 января, утвердил стритрейсерше Маре Багдасарян арест, назначенный ей за пропуск двух дней обязательных работ. Девушку взяли под стражу в зале суда. Под стражей она пробудет 15 суток.

интересно, сколько будет продолжать бороться с режимом? как пить дать, будущий лидер оппозиции.

Вообще, все эти понторезы, думают, что откупятся, что адвокаты, да пох и тд и тп, и не зря думают. Государству надо действовать немного нестандартно: ну да, общественные работы, ну да, штрафы, но  им это, что слону дробина. А надо тупо инициировать налоговую проверку: сколько там доходов показал, сколько налогов заплатил? И сажать, изымать если выясняется, что у папы доход 500тыщ в год, а расходы в миллиардах. Как с Аль-Копоне.
У нас правительство ищет, какими бы еще налогами  нищебродов обложить. А мне вот кажется, что в дилерских центрах Ягуаров и Бентлей, должны тупо сидеть налоговые агенты. Покупка недвиги от 10 лямов, должна автоматом инициировать налоговое расследование. и тд и тп.
Tags: долбоебы, коррупция
Subscribe

  • эти ваши беспилотники

    Вечно шум из ничего раздуют. Прям вот ужас ужас, прилетят турки какие-нибудь, а мы не готовы... рашка все.... Оно хорошо конечно каких-нибудь армян…

  • Наша школа

    Дурачье, в НАТО полезли. Не понимают, что западники давно просекли, что с этими русскими могут воевать только такие же русские, ну или почти такие…

  • warhammer

    некоторая наша техника, прям из мира Warhammer 4000 Локальный конец света

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments