eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Мерс

c1d5f3es-960
300SL фотографа David Douglas Duncan
Он владел им 40 лет, потом подарил сыну. Сам Дэвид на нем намотал 450тыс. км. В том числе он прокатился на нем из Франции в Москву в 1959. (епетль, интересно, сколько пришлось по грунтовке ехать). Мерс этот у него украли, потом вернули за вознаграждение. Сверху - это состояние авто на данный момент, я так понял его выкупил концерн Мерседес для истории.
eed5f3es-960
Вот ведь тачила!
Вот не перестаю удивляться, ведь дохрена людей с деньгами, причем не потом и кровью заработанных, спускают на всякую шнягу. А вот такой купить? это ж каждый день ссаться можно по дороге на работу в Газпром или куда там они ездят.

от сюда
Tags: мото
Subscribe

  • Предсказуемо

    Правительство планирует компенсировать российским застройщикам удорожание материалов, рассказал вице-​премьер Марат Хуснуллин в своем Instagram. Он…

  • Совет с дивана

    Довольно забавно смотреть на метания европейцев аки пчел против меда. Ага углеродный налог они введут. Тут местные эгсперды и всякие Грефы-Силуановы…

  • Пчелы против мёда

    Идиотизм. Все шиворот на выворот. Это нашему правительству надо поднимат экспортные пошлины, чтобы не вывезли из страны все до последнего…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments