eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Такие у нас ПДД, такие законы.

Галина Куликова рассказала, что спецмашина следовала к дому на проспекте Циолковского в краевой столице. Недалеко от места вызова специалисты оказались спустя 3 минуты после звонка жителей края, сообщивших об умирающем молодом человеке. Однако проехать карете скорой мешал другой автомобиль: проезд вдоль дома узкий. Медработники мигали встречной машине дальним светом, включали спецсигнал, говорили по громкой связи, однако все действия оказались безрезультатными. Хотя, по словам водителя спецмашины, находящейся за рулём девушке ничего не стоило пропустить скорую: недалеко был карман, где машины могли разъехаться. Призывы медиков уступить проезд возымели противоположный эффект: из автомобиля вышел пассажир, начал запрыгивать на капот скорой, кричать и оскорблять медработников. В результате пришлось вызывать сотрудников ДПС. Инспекторы оперативно прибыли на место происшествия и заставили враждебных граждан уступить проезд спецмашине. Однако в целом было потеряно около 10 минут: оказавшимся в квартире врачам оставалось только констатировать смерть 21-летнего молодого человека.

Говорят непропуск машины со спецсигналами 500р? Зато за езду без страховки все анальные кары. Я так понимаю, дупутаты монетизируют должности, законы пишут только за деньги. Страховщики занесли бабла, закон доработали, а врачи не занесли.
Вот если врачи скинутся, то можно и поправить ПДД, чтобы таких ебланов лишали прав пожизненно как минимум.


А вот еще про заказные законы.
Помню как Димон пиарил реформу ЖКХ, вот все приборы поставят и будет щастье. А тех кто не поставил, мы накажем повышенными нормами.
Ну дык с 1 января 2017 года все кто поставил общедомовой прибор учета - впролете. Раньше если с людей собрали больше чем показывает общедомовой прибор учета(ОДПУ) эту разницу им возвращали, и довольно приличная экономия в некоторых домах была. А теперь хрен, все в пределах нормы. А ОДПУ очень прилично стоит, кто-то потратился.
Ну и тут и там ресурсники требуют поднять тарифы и ввести абонентсую плату помимо показаний приборов, мотивирую тем, что все понаставили приборов, и им стало не выгодно.
Дык але, Димон, а смысл заставлять всех приборы ставить?
Причем в самом начале ясно было, что это пиздеж и провокация, вот у электриков охват счетчиками близок к 100%, и что там порядкок и красота и сборы 100%? да хер. и это при том, что у электриков есть мощный рычаг, они чуть что отрезают провод, что не сделаешь с водой и отоплением.

вообще все что касается реформы жкх - это жуткий пиздец, всем этим министрам жкх и законотворцам несут чемоданы денег, и им беднягам приходится разрываться между интересами дающих.а  жители в пролете, они же не несут денег, а могли бы...
Tags: долбоебы, дурдом, жкх
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments