eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

вроде кончается

забежал в магазин рядом с домом, хозяин - узбек или таджик, на кассе меня завернули: "Э-Э-Э сюда ходи, дорогой, вот плов попробуй, 100 грамм выпей" настоящий плов в казане, водочки, еще и ребенку сувенир дали, вообщем, год уходящий стал на много лучше!

Год был действительно тяжелый, конкретно для меня, но очень хорошие побочные эффекты получились, грех жаловаться. Но, все-таки будем надеяться, что Новый Год будет лучше чтоб работа была, здоровье, близкие близко, , как говорится, ПУЩЕ ПРЕЖНЕГО! Путь будет лучше и для меня конкретно,  и для всей страны. (не могу желать всем всем хорошего, ибо его количество ограничено, и если где-то хорошее прибудет, значит где-то его станет меньше)
С НОВЫМ ГОДОМ!

p.s. а обама - чмо
Tags: личное
Subscribe

  • Штош

    Янукович Байден сдал свой "Беркут" толпе негров. У полицейских теперь офигенные стимулы защищать клятый режим. Ровно как…

  • Вроде бы да, но нет

    Градус самодовольности зашкаливает. Вот уехал человек, казалось бы радуйся. Но нет, что-то не дает. Приходится самому себя убеждать, что все…

  • Мдауш

    На афтершоке стало очень много пропагандонского. Вот например автор клеймит позором несознательных граждан, которых прокатили с отпуском в Турции.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments