eirc63 (eirc63) wrote,
eirc63
eirc63

Ну если фрицморген об этом заговорил, то все, туши свет

переодически проскакивают посты о том как хорошо будет, если сделают платный въезд в город, в котором платные парковки и платные дороги.
вот и рупор кремля отметился: http://fritzmorgen.livejournal.com/973451.html
он даже дальше пошел, мол сейчас убогие дома строят без парковок умышленно, чтобы не плодить количество машин, молодцы архитекторы! по этой логике, кошелев строит район на 300тыщ людей с одной больницей чтобы люди не болели. ню-ню

но тенденция уже пугает, я все-таки надеялся еще покайфовать на w208, но чую скоро авто будет ну очень большой роскошью.
я-то к этому готов, поездил в свое время по пробкам и точно знаю, что работа должна быть максимум в получасе ХОТЬБЫ от дома, школа и садик должны быть в 10 минутах ХОТЬБЫ, так и и живу,  и в принципе готов отказаться от автомобиля, на днях вон еще и Гудок открыли через дорогу.  А вот тех кто не понял до сих пор, уже начали готовить.

Вообще красиво придумали: сейчас все быдло на окраины выселим, а потом сделаем платный въезд в город и платные парковки и усе, город наш!

P.S. я конечно хренею от  легионов кошелевцев и южногородцев всяких. Кошелевцы то надеются на развязки новые по московскому шоссе, а южный город то куда, в следующем году южный мост закроют и по периметру Южгорода поставят вышки с пулеметами, как говорится "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья" (с)
Tags: журнашлюхи, самара
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments